더블 레몬 치즈 케이크

더블 레몬 치즈 케이크
이 조리법은 1 을 제공합니다. 만약 $11.77 서빙 당 예산에 빠지면 더블 레몬 치즈 케이크가 장관이 될 수 있습니다 채식 시도 할 레시피. 1 회 제공 포함 5058 칼로리, 단백질 70 그램,및 지방 304 그램. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 설탕,옥수수 전분,밀가루 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 6 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 65 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 더블 레몬 치즈 케이크 바, 더블 레몬 치즈 케이크 바,및 더블 초콜릿 치즈 케이크 비슷한 요리법.

지침

1
실버 9 인치 스프링 폼 팬을 사용하는 경우 오븐을 325 에 예열하십시오(또는 어두운 붙지 않는 9 인치 스프링 폼 팬을 사용하는 경우 300 에).
당신이 사용할 장비
구운 고추와 추가 파구운 고추와 추가 파
잘게 간 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이 1/2컵잘게 간 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이 1/2컵
2
부스러기,3 큰술을 섞는다. 설탕과 버터;팬의 바닥에 단단히 누르십시오.
당신이 필요로하는 성분
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
1 (4온스) 세미스위트 초콜릿 바, 다진 것1 (4온스) 세미스위트 초콜릿 바, 다진 것
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
3
10 분 굽는다.
당신이 사용할 장비
잘게 간 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이 1/2컵잘게 간 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이 1/2컵
4
계란 중 하나를 분리하십시오. 나중에 사용할 수 있도록 달걀 노른자를 덮고 냉장하십시오. 계란 흰자를 따로 보관하십시오. 크림 치즈,1 컵 설탕,밀가루,레몬 향,2 큰술을 이길. 레몬 주스와 잘 혼합 될 때까지 중간 속도에 전기 믹서와 큰 그릇에 바닐라.
당신이 필요로하는 성분
지금과 나중에 사탕지금과 나중에 사탕
그리스를 바르기 위한 삽입물그리스를 바르기 위한 삽입물
은색 비평범은색 비평범
1/4컵과 1큰술의 차가운 물을 나누어 담는다.1/4컵과 1큰술의 차가운 물을 나누어 담는다.
진저스냅 쿠키, 나눠서진저스냅 쿠키, 나눠서
네코 웨이퍼 캔디네코 웨이퍼 캔디
끓인 매실이나 다른 과일끓인 매실이나 다른 과일
1 (4온스) 세미스위트 초콜릿 바, 다진 것1 (4온스) 세미스위트 초콜릿 바, 다진 것
튀김용 기름, 카놀라유가 좋음튀김용 기름, 카놀라유가 좋음
당신이 사용할 장비
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
진저스냅 쿠키 1/4컵(쿠키 약 5개)진저스냅 쿠키 1/4컵(쿠키 약 5개)
5
달걀 흰자위와 남은 계란 3 개를 한 번에 하나씩 넣고 혼합 될 때까지 각 첨가 후 저속으로 혼합합니다.
당신이 필요로하는 성분
튀김용 기름, 카놀라유가 좋음튀김용 기름, 카놀라유가 좋음
1/4컵과 1큰술의 차가운 물을 나누어 담는다.1/4컵과 1큰술의 차가운 물을 나누어 담는다.
6
빵 껍질 위에 붓는다.
당신이 필요로하는 성분
가공 치즈(벨베타)를 1/4인치 크기로 자름가공 치즈(벨베타)를 1/4인치 크기로 자름
7
50~55 분 굽습니다. 또는 센터가 거의 설정 될 때까지. 실행 칼 또는 금속 주걱 주위에 림 팬 풀고 케이크;쿨 제거하기 전에 림 팬. 4 시간 또는 밤새 냉장 보관하십시오.
당신이 사용할 장비
잘게 간 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이 1/2컵잘게 간 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이 1/2컵
대형 요거트 코팅 프레즐 4개대형 요거트 코팅 프레즐 4개
오렌지색 줄무늬 과일 껌오렌지색 줄무늬 과일 껌
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
8
중간 스튜 냄비안에 혼합 3/4 컵 설탕 그리고 옥수수 녹말;잘 혼합할 까지 점차적으로 1/2 컵 물 및 1/4 컵 주스안에 약동하십시요. 중간 열에 비등하기 위하여 다만 가져와,끊임없이 약동;명확하고 두껍게 할 때까지 요리하고 약동하십시오. 포크로 예약 된 달걀 노른자를 가볍게 치십시오. 2 큰술을 저어주세요. 뜨거운 옥수수 전분 혼합물. 냄비에 남은 옥수수 전분 혼합물로 돌아가십시오. 1 분 요리. 또는 두껍게 될 때까지 계속 저어줍니다. 약간 식히십시오. 치즈 케이크 위에 숟가락 유약. 설정 될 때까지 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
바 세미스위트 초콜릿바 세미스위트 초콜릿
진저스냅 쿠키, 나눠서진저스냅 쿠키, 나눠서
참깨드레싱을 준비했어요참깨드레싱을 준비했어요
굵은 붉은 설탕 1큰술굵은 붉은 설탕 1큰술
1 (4온스) 세미스위트 초콜릿 바, 다진 것1 (4온스) 세미스위트 초콜릿 바, 다진 것
두껍게 썬 훈제 베이컨, 큐브두껍게 썬 훈제 베이컨, 큐브
당신이 사용할 장비
파레브 마가린 2큰술(녹인 것)파레브 마가린 2큰술(녹인 것)
난이도전문가
준비 완료6 시간
서빙1
건강 점수33
잡지