당근 컵 케이크
조리법 당근 컵 케이크는 대략 당신의 미국 갈망을 만족시킬 수 있었다 35 분. 이 레시피는 35 입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방,그리고 총 103 칼로리. 에 대한 서빙 당 19 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 베이킹 파우더,계피,당근 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 13 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 훌륭하지 않습니다. 시도 당근 컵 케이크, 당근 컵 케이크 5 개 가져 가라.,및 당근 컵 케이크 비슷한 요리법.
지침
측정 컵에 계란과 우유를 털다. 중간 크기의 그릇에 밀가루,베이킹 파우더,계피 및 소금을 휘젓습니다.
큰 그릇에 전기 믹서를 사용하여 중간 정도의 고속으로 버터와 갈색 설탕을 푹신 푹신해질 때까지 약 3 분 동안 치십시오. 그릇의 측면을 긁어. 중간 낮은에 믹서 속도를 감소,계란 혼합물의 절반에 이길,다음 밀가루 혼합물의 절반,각 추가 후 잘 치고 필요한 경우 그릇의 측면을 긁어.
남은 계란 혼합물과 남은 밀가루 혼합물을 추가합니다. 1 분 동안 중간 속도로 치십시오. 원하는 경우 당근과 호두를 접습니다.
머핀 컵 사이에 반죽을 나눕니다(타자는 컵을 거의 채울 것입니다).
컵케이크가 황금 이고 1 의 센터로 삽입되는 이쑤시게가 청결할,22 에 25 분 나올 까지 굽십시요.
컵 케이크를 5 분 동안 와이어 랙에 팬에서 식힌 다음 컵 케이크를 와이어 랙에 옮겨 완전히 식히십시오.
고무 주걱을 사용하여 크림 치즈를 중간 크기의 그릇에 부드러워 질 때까지 저어줍니다. 꿀을 저어.
확산 또는 컵 케이크 및 봉사의 꼭대기를 통해 파이프.