당근,완두콩,민트 샐러드
필요 원시인,글루텐 프리,유제품 프리,원시 반찬? 당근,완두콩,민트 샐러드는 시도 할 수있는 멋진 조리법이 될 수 있습니다. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 21 그램,그리고 총 284 칼로리. 에 대한 $1.16 서빙 당,이 조리법 커버 15% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 15 분. 57 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 레몬 주스,당근,소금,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 96 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 훌륭합니다. 시도 설탕 스냅 피안과 당근 메밀 국수, 차가운 완두콩 샐러드,및 신선한 당근,콩,민트 샐러드 비슷한 요리법.
지침
큰 그릇에 꿀,레몬 주스,올리브 오일,소금,후추,민트를 함께 휘젓습니다.
당근과 완두콩을 추가하고 코트에 잘 던져. 필요한 경우 조미료를 맛보고 조정하십시오.
서빙 플래터로 옮기고 원하는 경우 신선한 민트 스프링으로 장식하십시오.