당근 스콘
당근 스콘은 아침 식사 레시피 상자를 확장하는 좋은 조리법 일 수 있습니다. 이 조리법은 역할 12. 에 대한 서빙 당 58 센트,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 353 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 16 그램. 건포도,호두,계란 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 당신에 의해 가져 BettyCrocker.com.그것은 입니다 저렴한 스코틀랜드 음식 팬들을위한 레시피. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 48 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 17 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 너무 우수하지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 당근 스콘, 생강 당근 스콘,및 당근 케이크 스콘.
지침
400 에 열 오븐(어두운 또는 붙지 않는 팬에 대한 375 에프). 쿠키 시트에 그리스를 바르거나 밀가루로 베이킹 스프레이로 스프레이하십시오.
혼합물이 미세 부스러기처럼 보일 때까지 큰 그릇에,포크를 사용하여 건조 케이크 믹스에 크림 치즈를 잘라. 부드러운 반죽이 형성 될 때까지 기름,계란,호두 및 건포도를 저어줍니다. 잘 가루로 만들어진 표면에 6 번 반죽하십시오.
반죽을 반으로 나눕니다.각 반을 공 모양으로 만듭니다. 반죽을 3/4 인치 두께의 원(직경 약 6 1/2 인치)으로 누릅니다.
가볍게 가루로 만들어진 칼을 가진 6 개의 쐐기로 각각 자르십시오.
15~19 분 또는 가장자리가 갈색이 될 때까지 굽습니다.
쿠키 시트에서 제거하십시오. 차가운 10 분. 작은 전자 레인지 그릇에,전자 레인지 설탕 중간(50%)15 초에 발견.