당근 스콘

당근 스콘
당근 스콘은 아침 식사 레시피 상자를 확장하는 좋은 조리법 일 수 있습니다. 이 조리법은 역할 12. 에 대한 서빙 당 58 센트,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 353 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 16 그램. 건포도,호두,계란 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 당신에 의해 가져 BettyCrocker.com.그것은 입니다 저렴한 스코틀랜드 음식 팬들을위한 레시피. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 48 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 17 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 너무 우수하지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 당근 스콘, 생강 당근 스콘,및 당근 케이크 스콘.

지침

1
400 에 열 오븐(어두운 또는 붙지 않는 팬에 대한 375 에프). 쿠키 시트에 그리스를 바르거나 밀가루로 베이킹 스프레이로 스프레이하십시오.
당신이 필요로하는 성분
베이킹 스프레이베이킹 스프레이
쿠키쿠키
다목적 밀가루다목적 밀가루
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
오븐오븐
프라이팬프라이팬
2
혼합물이 미세 부스러기처럼 보일 때까지 큰 그릇에,포크를 사용하여 건조 케이크 믹스에 크림 치즈를 잘라. 부드러운 반죽이 형성 될 때까지 기름,계란,호두 및 건포도를 저어줍니다. 잘 가루로 만들어진 표면에 6 번 반죽하십시오.
당신이 필요로하는 성분
크림 치즈크림 치즈
케이크 믹스케이크 믹스
건포도건포도
호두호두
반죽반죽
계란계란
식용유식용유
당신이 사용할 장비
그릇그릇
3
반죽을 반으로 나눕니다.각 반을 공 모양으로 만듭니다. 반죽을 3/4 인치 두께의 원(직경 약 6 1/2 인치)으로 누릅니다.
당신이 필요로하는 성분
반죽반죽
4
가볍게 가루로 만들어진 칼을 가진 6 개의 쐐기로 각각 자르십시오.
당신이 사용할 장비
칼
5
쿠키 시트에 1 인치 떨어져 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
쿠키쿠키
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
6
15~19 분 또는 가장자리가 갈색이 될 때까지 굽습니다.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
7
쿠키 시트에서 제거하십시오. 차가운 10 분. 작은 전자 레인지 그릇에,전자 레인지 설탕 중간(50%)15 초에 발견.
당신이 필요로하는 성분
프로스팅프로스팅
쿠키쿠키
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
전자 레인지전자 레인지
그릇그릇
8
스콘 위에 설탕을 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
프로스팅프로스팅
9
따뜻한 봉사. 스토어 덮여.
난이도하드
준비 완료48 m.
서빙12
건강 점수1
잡지