당근 샐러드와 양고기의 랙
당근 샐러드와 양고기의 랙은 글루텐 프리,유제품 프리,포드맵 친화,전체 30 메인 코스. 에 대한 $2.45 서빙 당,이 조리법 커버 20% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 1 회 제공 포함 573 칼로리, 단백질 29 그램,및 지방 50 그램. 가게에 가서 올리브 오일,오렌지 피칸 비네 그레트,식탁 용 소금 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 를 사려면 당신 마 과를 따를 수 피카딜리의 카페테리아 피칸 기쁨-이것은 가벼운 피칸 파이입니다 디저트로. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 61 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 나타나서 아기 당근과 아스파라거스와 어린 양의 겉 껍질이 랙, 따뜻한 사과&렌즈콩 샐러드와 양고기의 랙,및 원시 야채 파스타 샐러드와 양고기의 구운된 랙.
지침
2 작은 술과 양고기를 문질러. 올리브 오일;소금과 후추를 뿌린다.
2 큰술에 양고기를 요리하십시오. 큰 프라이팬에 뜨거운 기름을 고열로 8~10 분 동안 또는 갈색이 될 때까지 두 번 돌립니다.
로스팅 팬에 가볍게 기름을 바른 와이어 랙에 양고기를 놓습니다.
300 에서 20 분 동안 또는 가장 두꺼운 부분에 삽입 된 육류 온도계가 140 에서 145(중간 희귀)또는 원하는 정도로 조리 할 때까지 굽습니다.
팬에서 양고기를 제거;알루미늄 호일로 커버,그리고 서 보자 10 분.
한편 야채 필러를 사용하여 당근을 세로로 매우 얇고 리본 모양의 스트립으로 자릅니다. 프리즈,민트,당근 스트립을 원하는 양의 오렌지 피칸 비네 그레트로 던지십시오.
샐러드와 남은 오렌지 피칸 비네 그레트와 함께 제공하십시오.