당근,레몬,양파,민트와 쌀

당근,레몬,양파,민트와 쌀
당신이 대략 가지고 있는 경우에 50 분 부엌에서 보내려면 당근,레몬,양파 및 민트가 들어간 쌀이 장관이 될 수 있습니다 글루텐 프리,유제품 프리,락토 오보 채식 및 비건 시도 할 레시피. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 1 회 제공 포함 347 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 18 그램. 에 대한 서빙 당 61 센트,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 쌍의 사람들은 정말이 반찬을 좋아했습니다. 이 조리법은 24 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 엑스트라 버진 올리브 오일,쌀,당근,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 단순히 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 점수 0%,이 요리는 개선이 가능합니다. 이 조리법을 좋아하는 경우에,이 유사한 조리법을 살펴보십시오: 당근,민트,봄 양파 샐러드를 곁들인 하리 사 생선, 레몬 민트 딥과 당근 튀김,및 심각한 샐러드:꿀 레몬 비네 그레트를 곁들인 강판 당근과 민트 샐러드.

지침

1
중간 크기의 두꺼운 바닥 냄비에 기름을 중불로 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지
2
양파와 당근을 넣고 양파가 반투명하고 갈색이 될 때까지 10 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
3
마늘을 넣고 1 분 더 요리하십시오. 소금과 후추로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추
4
물,레몬 향 및 주스를 넣고 끓입니다. 쌀에 저어,열을 줄이고 끓인 다,덮여,쌀 액체를 흡수 하 고 부드러운 때까지,약 20 분.
당신이 필요로하는 성분
은색 비평범은색 비평범
굵은 붉은 설탕 1큰술굵은 붉은 설탕 1큰술
사존 조미료 블렌드 1티스푼사존 조미료 블렌드 1티스푼
셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추
5
그릇에 제거,부추와 민트를 추가,그리고 포크와 보풀.
당신이 필요로하는 성분
컵에 썬 칠면조 가슴살컵에 썬 칠면조 가슴살
마늘 2쪽(다진 마늘 1쪽, 통째로 1쪽)마늘 2쪽(다진 마늘 1쪽, 통째로 1쪽)
당신이 사용할 장비
야생 제비꽃(줄기 포함), 씻은 것야생 제비꽃(줄기 포함), 씻은 것
난이도하드
준비 완료50 m.
서빙6
건강 점수17
잡지