당근,감자,파스 닙 매쉬

당근,감자,파스 닙 매쉬
당근,감자 및 양방 풀 나물 매시는 반찬 레퍼토리를 확장하는 좋은 조리법 일 수 있습니다. 이 조리법은 봉사 7 및 비용 71 서빙 당 센트. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 4 그램, 지방,그리고 총 183 칼로리. 한 사람이 조리법에 감동했다. 소금,유콘 골드 감자,당근 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 채식주의 자 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 55 분. 전반적으로,이 조리법은 63 의 꽤 좋은 숟가락 점수%. 시도 아이리쉬 당근&파스 닙 매쉬, 아이리쉬 당근&파스 닙 매쉬,및 파스 닙&당근 매쉬{&공짜!} 비슷한 요리법.

지침

1
큰 냄비에 버터 1 큰술을 중불로 녹입니다.
당신이 필요로하는 성분
다진 피칸 2컵(선택 사항)다진 피칸 2컵(선택 사항)
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
2
양파를 넣고 4~5 분 또는 부드러워 질 때까지 볶습니다. 감자,당근,파스 닙을 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
올리브 오일, 토스트용올리브 오일, 토스트용
돼지기름 등돼지기름 등
혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
3
물,추가 하 고 종 기에 가져다. 뚜껑을 덮고 열을 줄이고 20~25 분 또는 야채가 부드러워 질 때까지 끓입니다. 8~10 분 또는 액체가 증발 할 때까지 가끔 저어 주면서 폭로하고 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
4
국물과 남은 버터 1 큰술을 넣으십시오. 감자 치와 매시 혼합물. 골파,소금,후추를 넣고 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
다진 피칸 2컵(선택 사항)다진 피칸 2컵(선택 사항)
(가급적이면 범블비 프라임 필렛 솔리드 알바코어)(가급적이면 범블비 프라임 필렛 솔리드 알바코어)
뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)
혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라
추가 휘핑크림(선택 사항)추가 휘핑크림(선택 사항)
소금, 유리잔 테두리용소금, 유리잔 테두리용
당신이 사용할 장비
감자 치감자 치
난이도하드
준비 완료55 m.
서빙7
건강 점수21
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