닭 간 브루 쉐타

닭 간 브루 쉐타
조리법 닭 간 브루 쉐타는 대략 당신의 지중해 갈망을 만족시킬 수 있었다 30 분. 이 조리법은 봉사 8 과 비용 53 서빙 당 센트. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방,그리고 총 107 칼로리. 이 레시피에는 1 명의 팬이 있습니다. 발사믹 식초,버몬트,닭 간 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 아니 많은 사람들이 정말이 호르 도브르 좋아. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 49 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 간 페이트–의 Silkiest 및있는 가장 효과 닭 간 무스 적, 무화과 쇠고기 간,베이컨과 캐러멜 양파 설탕에 절인 과일[또는 궁극적 인 쇠고기 간],및 치킨 간 크로스 티니 비슷한 요리법.

지침

1
12 인치 주철 프라이팬에 올리브 오일 3 큰술을 중불로 거의 흡연 할 때까지 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
뉴욕 스트립 스테이크뉴욕 스트립 스테이크
당신이 사용할 장비
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)
2
양파,케이 퍼,멸치 페이스트를 넣고 혼합물이 노릇 노릇해질 때까지 약 8~10 분 동안 요리합니다
당신이 필요로하는 성분
멸치 페이스트멸치 페이스트
황금 건포도 1컵, 굵게 갈은 것황금 건포도 1컵, 굵게 갈은 것
GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽
3
버몬트와 발사믹 식초 2 컵을 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
양고기 다리 (냉장고에서 꺼내서 준비하기 1시간 전에 실온에 두세요)양고기 다리 (냉장고에서 꺼내서 준비하기 1시간 전에 실온에 두세요)
버몬트버몬트
4
줄일 수 있습니다.
5
닭 간을 넣고 가볍게 갈색이 될 때까지 약 4~5 분 동안 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
닭 간닭 간
6
남은 것을 추가하십시오.컵 버몬트. 혼합물을 끓게 가져 오십시오. 열을 낮추고 혼합물을 15-20 분 동안 끓입니다.이 시간 동안 그들은 요리 나무 숟가락으로 간을 휴식. 당신은 매우 소박하고 다양한 질감을 찾고 있습니다.소금과 후추로 맛을 낸다.
당신이 필요로하는 성분
뮌스터 치즈 4조각, 반으로 자름뮌스터 치즈 4조각, 반으로 자름
버몬트버몬트
당신이 사용할 장비
호두 1컵, 굵게 갈은 것호두 1컵, 굵게 갈은 것
7
열에서 제거.칠리 플레이크와 파슬리를 저어주세요.황금빛 갈색이 될 때까지 빵을 토스트하고 서빙 접시에 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
스페인 양파, 1인치 크기로 자름스페인 양파, 1인치 크기로 자름
돼지기름 1/4컵돼지기름 1/4컵
설탕 2티스푼과 1/2컵을 나누어 넣습니다.설탕 2티스푼과 1/2컵을 나누어 넣습니다.
원하는 경우 토스트에 바르기 위해원하는 경우 토스트에 바르기 위해
8
각 빵 조각의 1 면에 동일한 양의 간 혼합물을 뿌리고 즉시 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
다양한 크래커 또는 피타 칩다양한 크래커 또는 피타 칩
설탕 2티스푼과 1/2컵을 나누어 넣습니다.설탕 2티스푼과 1/2컵을 나누어 넣습니다.
간
난이도중간
준비 완료30 m.
서빙8
건강 점수12
잡지