닭고기와 봄 시금치 샐러드

닭고기와 봄 시금치 샐러드
닭고기와 함께 봄 시금치 샐러드는 글루텐 프리 4 인분 레시피. 이 메인 코스는 347 칼로리, 단백질 28 그램,및 지방 21 그램 서빙 당. 에 대한 $2.69 서빙 당,이 조리법 커버 27% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 106 명이이 조리법을 시도 기뻤다. 양파,드레싱,체리 토마토 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 엑스트라 버진 올리브 오일을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 복숭아 파삭 파삭 한:아침 식사를위한 건강한 파삭 파삭 한 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 봄 이벤트. 함께 숟가락 점수 91%,이 요리는 굉장합니다. 시도 봄 시금치 샐러드, 시금치와 케일 봄 샐러드,및 버스트 오브 스프링 시금치 샐러드 비슷한 요리법.
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수31
접시 종류샐러드
잡지