닭고기와 다진 야채를 곁들인 쿠스쿠스 샐러드
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 닭고기와 다진 야채와 함께 쿠스쿠스 샐러드를 맛보십시오. 1 회 제공 포함 427 칼로리, 단백질 23 그램,및 지방 12 그램. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $1.63 서빙 당,이 조리법 커버 22% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 후추,파,레몬 주스 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 물를 사려면 당신 께 메 과를 따를 수 수박 복숭아 슬러시 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 73 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 달콤한 바질 드레싱을 곁들인 다진 닭고기와 쿠스쿠스 샐러드, 다진 야채와 데친 치킨 샐러드,및 지중해 다진 병아리 콩 쿠스쿠스 샐러드 비슷한 요리법.
지침
샐러드를 준비하려면 중간 크기의 냄비에 물,기름 1 작은 술,소금을 넣고 끓입니다.
열에서 제거;커버 5 분 서 보자. 포크로 보풀.
큰 붙지 않는 프라이팬을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
피망,호박,버섯을 넣고 4 분 동안 또는 피망이 부드러워 질 때까지 볶습니다.
쿠스쿠스에 피망 혼합물,닭고기,당근,양파,건포도,민트,후추를 추가합니다.
드레싱을 준비하려면 요구르트와 나머지 재료를 섞어 털로 저어줍니다.
쿠스쿠스 혼합물 위에 이슬비를 뿌려 부드럽게 던져서 결합하십시오.