닭고기와 감자 소포

닭고기와 감자 소포
닭고기와 감자 소포에 대한 필요 40 분 처음부터 끝까지. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$1.82 입니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 19 그램, 지방,그리고 총 513 칼로리. 가게에 머리와 베이킹 감자,닭 가슴살 반쪽,양파,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 한 사람이 맛있고 만족이 조리법을 발견. 그것은 합리적인 가격의 메인 코스로 잘 작동합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 65 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 태국식 치킨&고구마 소포, 탈레 지오 감자 소포,및 고구마&생강 소포 비슷한 요리법.

지침

1
무거운 의무 알루미늄 호 일의 1 피트 사각형을 사용 하 여 다음과 같은 방법으로 4 개의 호 일 패킷을 확인:접어 광장 반 및 부드러운 평면. 각 가장자리를 세 번 접어서 1/4 인치 테두리를 만들어 각 접은 후 평평하게 부드럽게하여 좁은 끝을 밀봉하십시오. 너는 지금 1 개의 긴 측에 열려있는 포일 소포가 있어야 한다. 반복하여 4 개의 패킷을 만듭니다.
당신이 사용할 장비
GOYA® 레몬 주스 1티스푼GOYA® 레몬 주스 1티스푼
2
그릇이나 재 밀봉 가능한 비닐 봉지에 감자,치킨 큐브,고추,양파,셀러리,바베큐 소스를 넣고 잘 섞는다. 호일 패킷 사이에서 혼합물을 고르게 나눕니다.
당신이 필요로하는 성분
더블 스모크 슬랩 베이컨, 작은 입방체로 자름더블 스모크 슬랩 베이컨, 작은 입방체로 자름
노란색 옥수수 토르티야 8개(6인치), 따뜻하게 데워두었습니다.노란색 옥수수 토르티야 8개(6인치), 따뜻하게 데워두었습니다.
(110°~115°, 우유와 버터 없이)(110°~115°, 우유와 버터 없이)
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)
GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽
당신이 사용할 장비
3컵(6온스) 프렌치스® 오리지널 또는 체다 치즈 프렌치 프라이드 양파3컵(6온스) 프렌치스® 오리지널 또는 체다 치즈 프렌치 프라이드 양파
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
GOYA® 레몬 주스 1티스푼GOYA® 레몬 주스 1티스푼
3
봉인하기 위하여 소포의 열린 끝을 위로 구르십시오.
당신이 필요로하는 성분
(닭고기 커틀릿을 함께 고정하기 위해)(닭고기 커틀릿을 함께 고정하기 위해)
4
화재의 석탄 위에 그릴에 패킷을 놓습니다. 감자가 부드러워지고 닭고기가 완전히 익을 때까지 열의 강도에 따라 약 25 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
(110°~115°, 우유와 버터 없이)(110°~115°, 우유와 버터 없이)
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
당신이 사용할 장비
삼발(마늘 고추장)삼발(마늘 고추장)
난이도중간
준비 완료40 m.
서빙4
건강 점수23
잡지