달콤한 톡 쏘는 냉동고 피클
달콤한 앤 톡 쏘는 냉동고 피클은 호르도브르 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피가 될 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리,유제품 프리,락토 오보 채식 및 비건 레시피에는 다음이 포함됩니다 59 칼로리, 0 그램의 단백질,그리고 지방 서빙 당. 이 조리법은 32 를 제공합니다. 에 대한 서빙 당 17 센트,이 조리법 커버 1% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 이 레시피에 깊은 인상을 받았습니다. 그것은 가정의 맛에 의해 당신에게 가져됩니다. 설탕,피망,양파 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비부터 접시에 이르기까지 이 레시피는 대략 15 분. 계정에 모든 요소를 복용,이 조리법 11 의 숟가락 점수를 얻습니다%,꽤 나쁘다. 이 레시피를 좋아하는 사용자는 다음을 좋아했습니다 쉬운 냉동고 달콤한 피클, 바삭 바삭하고 달콤하고 악몽 같은 빵과 버터 피클,그리고 냉동고 오이 피클.
지침
큰 용기에 오이,양파,피망,소금 2 큰술을 섞습니다. 짓 눌린 얼음으로 덮고 잘 섞는다. 8 시간 동안 냉장 보관하십시오.
큰 냄비에 설탕,식초,셀러리 씨 및 남은 소금을 섞습니다. 끓인다;요리하고 1 분 동안 저어. 오이 혼합물 위에 숟가락.
항아리 또는 냉동고 용기에 붓습니다. 멋지네요
뚜껑이 달린 상단. 최대 6 주 동안 덮고 얼립니다. 서빙하기 전에 실온에서 4 시간 동안 해동하십시오.
추천 와인: 스파클링 와인, 스파클링 로즈
스파클링 와인과 스파클링 로스는 전채 요리에 훌륭한 선택입니다. 전채의 선택을 제공 하는 경우 이러한 잘못 갈 수 없어. 둘 다 매우 음식 친화적이며 다양한 맛을 보완합니다. 로랑-페리에 단맛과 4.5 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병당 약 40 달러가 소요됩니다.
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로랑-페리어 브루트
로랑-페리에 브루트-피 는 로랑-페리에 의 집 스타일 의 깃발 을 들고 있다. 파삭 파삭하고,신선하고 우아한,단맛은 우리의 샴페인의 근본적인 본질을 반영합니다.색은 연한 황금색으로,얇고 끈적끈적한 거품이 있습니다. 코는 신선하고 섬세하며,호두류와 흰 과일의 힌트와 함께 좋은 복잡성을 보여줍니다. 브루트 엘피의 가벼운 스타일은 샴페인을 이상적인 아페리티프 음료로 만드는 길을 이끌었습니다. 그것의 완벽한 균형,풍미의 파삭 파삭 함 및 기교는 또한 그것에게 물고기,가금류 및 백색 고기를 위한 이상적인 동행자를 만든다.