달콤한 크림 블랙 베리

달콤한 크림 블랙 베리
달콤한 크림 블랙 베리는 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 1 회 제공 포함 377 칼로리, 단백질,및 지방 28 그램. 에 대한 서빙 당 74 센트,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 바닐란 추출물,달걀 노른자,설탕 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 25 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 채식주의 자 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 18 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 슈퍼가 아닙니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 블랙 베리와 달콤한 칠리 연어, 블랙 베리와 달콤한 옥수수 죽,및 블랙 베리와 레몬 크림.

지침

1
중간 냄비에 설탕과 크림을 결합. 강한 끓어오르기 직전의 상태로 가져오고십시요,그러나 비등하지 말라.
당신이 필요로하는 성분
미니어처 바닐라 웨이퍼미니어처 바닐라 웨이퍼
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
2
설탕의 나머지 절반과 함께 그릇에 달걀 노른자를 털다(나는 털 첨부 내 전기 믹서를 사용).
당신이 필요로하는 성분
진저스냅 쿠키, 나눠서진저스냅 쿠키, 나눠서
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
당신이 사용할 장비
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
3
바닐라 추출물을 첨가하십시오. (대신 바닐라 콩을 사용하는 경우 냄비를 세로로 나눈 다음 캐비어를 크림/설탕 혼합물에 긁습니다.)
당신이 필요로하는 성분
(추천: 필스버리 그랜드! 비스킷)(추천: 필스버리 그랜드! 비스킷)
저온 살균 달걀 흰자(판지 상자), 실온저온 살균 달걀 흰자(판지 상자), 실온
캐비어캐비어
미니어처 바닐라 웨이퍼미니어처 바닐라 웨이퍼
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
당신이 사용할 장비
돼지기름 등돼지기름 등
4
달걀 노른자 혼합물을 매체에 1 분 동안 휘젓습니다. 지금,중간 낮은에 믹서와 함께,아주 천천히 따뜻한 크림에 이슬비. 나는 금속 측정 컵을 사용하여 한 번에 작은 부분을 퍼냅니다. 뜨거운 혼합물을 지속적으로 부 어 혼합 계속 해야 합니다. 나는 종류의 크림 그릇의 측면을 실행되도록 그것을 이슬비,이는 계란을 치는 뜨거운 크림의 영향을 감소.크림을 모두 첨가 한 후 믹서를 끄십시오.
당신이 필요로하는 성분
진저스냅 쿠키, 나눠서진저스냅 쿠키, 나눠서
미니어처 바닐라 웨이퍼미니어처 바닐라 웨이퍼
패키지 천연 케이크 믹스패키지 천연 케이크 믹스
당신이 사용할 장비
에어헤드 캔디에어헤드 캔디
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
5
이중 보일러(또는 끓인 물 냄비 위에 장착 된 유리 그릇)의 상단에 혼합물을 붓습니다. 중간 열에 이중 보일러에서 요리하십시오. 계란/크림 혼합물이 천천히 두껍게 될 때 부드럽게 그러나 끊임없이 저어주십시오. 혼합물을 보십시오:그것이 진짜로 위로 두껍게 하는 것을 시작하는 경우에,열에서 그것을 즉각 제거하십시오. 이 두꺼운,무거운 푸딩 질감 보다 두꺼운,부 풀리는 크림의 더 원하는. 열에서 팬을 제거 하자마자 요리 과정을 중지 하는 얼음의 그릇에 그것의 바닥을 설정(하지만 얼음 또는 물 팬의 가장자리에 물방울을 하지 않도록 주의 해야 합니다.)냉각 저어. 당신은 바로 크림을 사용해야하는 경우,얼음 욕조에 보관하고 냉각 저어. 이상적으로,당신은 용기에 크림을 전송하고 몇 시간 동안 냉장 보관합니다. 관대하게 숟가락(!)신선한 딸기 이상. 당신은 그것을 사랑합니다!
당신이 필요로하는 성분
다진 껍질을 벗기고 구운 소금 피스타치오다진 껍질을 벗기고 구운 소금 피스타치오
미니어처 바닐라 웨이퍼미니어처 바닐라 웨이퍼
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
패키지 천연 케이크 믹스패키지 천연 케이크 믹스
1온스 X등급 퓨전 리큐어1온스 X등급 퓨전 리큐어
당신이 사용할 장비
잘게 썬 무가당 초콜릿 6 1/2온스잘게 썬 무가당 초콜릿 6 1/2온스
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
난이도일반
준비 완료25 m.
서빙8
건강 점수1
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