달콤한 딸기 타르트 렛
달콤한 딸기 타르트 렛은 당신이 찾고있는 호르 도브 일 수 있습니다. 1 회 제공 포함 608 칼로리, 단백질,및 지방 35 그램. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 $2.12 서빙 당,이 조리법 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 딸기,설탕,버터 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 40 분. 이 조리법에 2 명이 감명을 받았습니다. 그것은 완벽한을 위해 어머니의 날. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 26 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 딸기 타르트 렛, 딸기 타르트 렛,및 딸기 치즈 케이크 타르트 렛 비슷한 요리법.
지침
베이킹 시트에 이동식 바닥이있는 6 개의 개별 타르트 팬을 배열하십시오. 타르트렛 팬에 붙지 않는 요리 스프레이를 뿌립니다. 거친 부스러기가 형성 될 때까지 마리아 크래커와 필론 실로를 프로세서에 섞습니다.
부스러기가 함께 올 때까지 버터를 넣고 가공하십시오. 부스러기를 준비된 작은 파이 팬에 누릅니다.
타르트 렛 껍질이 황금빛 갈색이 될 때까지 약 10 분 동안 굽습니다. 완전히 식히십시오.
전기 믹서를 사용하여 크림 치즈와 사워 크림을 작은 그릇에 넣고 푹신 푹신해질 때까지 채 웁니다.
나머지 1/2 컵의 설탕을 넣고 잘 섞일 때까지 채찍질하십시오.
휘핑 가루 토핑을 넣고 매우 푹신 푹신해질 때까지 채찍질하십시오.
딸기에서 침용 액체 2 큰술을 제외한 모든 것을 배출하십시오. 딸기와 예약 된 액체 2 큰술을 크림 혼합물에 접습니다. 타르트 렛 위에 충전물을 숟가락으로 나누어 똑같이 나눕니다. 타르트는 1 일 전에 준비하고 덮고 냉장 보관할 수 있습니다