다트판 피자
메인 코스 레시피가 너무 많아서는 안 됩니다. Dartboard Pizzan을 사용해 보세요. 이 레시피는 4인분입니다. 이 요리의 한 부분에는 약 51g의 단백질 , 47g의 지방 , 총 848칼로리가 포함되어 있습니다. 1회 제공량당 $3.26의 가격으로 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 26%를 충족합니다 . 테이스트 오브 홈(Taste of Home)이 여러분께 전해 드립니다. 지중해 음식을 좋아하는 사람들에게는 꽤 비싼 요리법입니다. 이 조리법은 1명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 피망, 부분 탈지 모짜렐라 치즈, 체다 치즈, 그리고 몇 가지 다른 재료를 섞으면 이 레시피가 아주 맛있어집니다. 이 레시피는 준비부터 접시 준비까지 약 30분 정도 소요됩니다. 전반적으로 이 레시피는 56%라는 꽤 좋은 점수를 받았습니다. 이 레시피가 마음에 드신다면 다음과 같은 유사한 레시피를 살펴보세요: Pittata - Pizza Frittata , Alouette® Baby Brie® Caramelized Pepper and Onion Pizza 및 Barbecue Pizza .
지침
기름칠하지 않은 14인치에 피자 크러스트를 펼칩니다. 피자팬; 반죽을 펴고 가장자리를 약간 쌓습니다. 반죽을 포크로 여러번 찌릅니다.
425°에서 7분 동안 또는 살짝 갈색이 될 때까지 굽습니다. 와이어 랙에서 식혀줍니다.
빵 껍질 위에 피자 소스를 바르십시오. 모짜렐라 치즈를 뿌린다.
페퍼로니 조각 하나를 피자 중앙에 놓습니다. 남은 페퍼로니를 잘게 썬다.
잘게 썬 페퍼로니를 피자 바깥쪽 가장자리에 뿌리고 빵 껍질을 1/2인치 남겨둡니다.
남은 페퍼로니를 중앙 슬라이스와 바깥쪽 가장자리 사이에 원형으로 뿌립니다. 체다치즈와 피망을 번갈아가며 살 모양으로 배열합니다.
425°에서 12분 동안 또는 치즈가 녹고 피자가 완전히 가열될 때까지 굽습니다.