다크 초콜릿 컵 케이크

다크 초콜릿 컵 케이크
레시피 다크 초콜릿 컵 케이크는 대략 미국의 갈망을 만족시킬 수 있습니다 2 시간. 1 회 제공 포함 408 칼로리, 단백질,및 지방 28 그램. 에 대한 서빙 당 64 센트,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 역할 12. 몇몇 사람들 만이 디저트를 정말 좋아했습니다. 금 가루,베이킹 컵,초콜릿 칩 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 16 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 놀랍지 않습니다. 시도 소금에 절인 카라멜과 다크 초콜릿 버터 크림을 곁들인 비건 초콜릿 가나슈 컵 케이크, 다크 초콜릿 컵 케이크,및 다크 초콜릿 컵 케이크 비슷한 요리법.

지침

1
작은 전자 레인지 그릇에,전자 레인지 2 높은 1 분에 폭로 큰술 초콜릿 칩,용융 될 때까지,난방을 통해 한 번 중간 교반.
당신이 필요로하는 성분
2% 우유 1/2티스푼2% 우유 1/2티스푼
당신이 사용할 장비
휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
2
왁스 칠 종이의 10 인치 시트에 초콜릿을 붓고;3 배속 인치 사각형을 형성,얇은 층에 확산.
당신이 필요로하는 성분
6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)
시금치 잎 20~25개시금치 잎 20~25개
3
초콜릿 광장 위에 왁스 칠 종이의 두 번째 12 배속 10 인치 시트를 배치;기포를 해제 눌러.
당신이 필요로하는 성분
6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)
4
왁스 칠 종이를 실린더에 단단히 굴립니다. 설정 될 때까지 다시 생성합니다.
당신이 필요로하는 성분
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
5
중간 열에-초콜릿 칩 1 1/3 컵과 버터 1/4 컵을 놓습니다. 작은 전자 레인지 그릇에 약 1 분 또는 크림이 끓기 시작할 때까지 전자 레인지 휘핑 크림.
당신이 필요로하는 성분
2% 우유 1/2티스푼2% 우유 1/2티스푼
미니어처 바닐라 웨이퍼미니어처 바닐라 웨이퍼
다진 피칸 2컵(선택 사항)다진 피칸 2컵(선택 사항)
당신이 사용할 장비
휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
6
칩과 버터에 크림을 따르십시오;초콜렛이 녹고 혼합물이 매끄럽고 빛날 때까지 털로 치십시오. 완전히 식을 때까지 30~45 분 동안 냉장 보관하고 가끔 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)
다진 피칸 2컵(선택 사항)다진 피칸 2컵(선택 사항)
칠면조 그레이비, 데워서칠면조 그레이비, 데워서
미니어처 바닐라 웨이퍼미니어처 바닐라 웨이퍼
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
7
350 에 열 오븐(어두운 또는 붙지 않는 팬에 대한 325 에프).
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
8
레이놀즈 베이킹 컵을 각각 12 개의 일반 크기의 머핀 컵에 넣습니다. 중간 크기의 그릇에 밀가루,베이킹 소다,소금 및 베이킹 파우더를 섞습니다. 작은 그릇에 끓는 물,코코아를 용해 될 때까지 섞는다.
당신이 필요로하는 성분
보라색 껍질 완두콩보라색 껍질 완두콩
쌀 종이쌀 종이
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
페이스트리 팁—둥근 팁 #4페이스트리 팁—둥근 팁 #4
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
당신이 사용할 장비
1 1/2컵의 잘게 썬 호박, 물기를 뺀다1 1/2컵의 잘게 썬 호박, 물기를 뺀다
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
9
큰 사발에서는,중간 속도 30 초에 전기 믹서를 가진 1/2 컵 버터를 치대십시오. 점차적으로 설탕을 넣고 잘 치십시오. 2 분 더 치십시오. 혼합 될 때까지 바닐라와 계란을 치십시오. 낮은에,양자택일으로 가루 혼합물 및 코코아 혼합물을 첨가하고,혼합할 때까지 다만 치고. 머핀 컵 사이에 반죽을 나눕니다.
당신이 필요로하는 성분
다양한 스프링클과 미니 허니 베어 모양 크래커(선택 사항)다양한 스프링클과 미니 허니 베어 모양 크래커(선택 사항)
다진 피칸 2컵(선택 사항)다진 피칸 2컵(선택 사항)
쌀 종이쌀 종이
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
패키지 천연 케이크 믹스패키지 천연 케이크 믹스
당신이 사용할 장비
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
1 1/2컵의 잘게 썬 호박, 물기를 뺀다1 1/2컵의 잘게 썬 호박, 물기를 뺀다
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
10
20~25 분 또는 이쑤시개가 깨끗해질 때까지 굽습니다. 5 분 동안 식히십시오.
당신이 사용할 장비
스피어민트 츄잉껌스피어민트 츄잉껌
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
11
팬에서 냉각 랙으로 제거하십시오. 완전히 식히십시오.
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
12
가볍고 푹신 푹신 할 때까지 약 30 초 동안 중간 속도로 전기 혼합물로 설탕을 치십시오(과열하지 마십시오.)큰 별 끝을 가진 적합 꾸미는 부대. 설탕 프로 스팅으로 가방을 채 웁니다. 각 컵 케이크의 원형 상단에 파이프 설탕을 입히고 중앙에 약간 설탕을 입힌다.
당신이 필요로하는 성분
사워 브라이트 문어 캔디 1개사워 브라이트 문어 캔디 1개
팅 웨지 모양으로 자르다팅 웨지 모양으로 자르다
13
왁스 칠 종이 실린더를 풀어서 초콜릿이 파편을 만드는 균열을 일으 킵니다.
당신이 필요로하는 성분
6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)
14
각 컵케익에 초콜릿 조각을 장식하십시오. 냉장고에 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)
팅 웨지 모양으로 자르다팅 웨지 모양으로 자르다
난이도전문가
준비 완료2 시간
서빙12
건강 점수1
접시 종류사이드 디시
잡지