뉴잉글랜드 감자 수프
뉴잉글랜드 감자 수프가 바로 당신이 찾던 메인 코스일지도 모릅니다. 이 레시피는 7인분이며, 1인분에 1.57달러입니다. 1인분에는 341칼로리 , 단백질 26g , 지방 13g이 함유되어 있습니다. 언제든 즐길 수 있지만, 특히 겨울 에 좋습니다. 1명이 이 레시피에 감명을 받았습니다. Taste of Home에서 제공합니다. 매장에 가서 완두콩, 피망, 닭고기 육수, 그리고 오늘 만들 재료 몇 가지를 사세요. 이 레시피는 준비부터 접시에 담기까지 약 40분이 걸립니다. 스푼처럼 훌륭한 53%의 평점을 받은 이 요리는 꽤 괜찮습니다. 비슷한 레시피를 보려면 클래식 뉴잉글랜드 크랩 케이크 , 뉴잉글랜드 클램 차우더 , 그리고 베스트 오브 잉글랜드 샐러드를 참조하세요.
지침
큰 냄비에 버터를 넣고 양파와 셀러리를 부드러워질 때까지 볶습니다.
육수, 감자, 설탕, 소금, 로즈마리, 타임, 후추를 넣고 끓입니다. 불을 줄이고 뚜껑을 덮은 후 15~20분 또는 감자가 부드러워질 때까지 끓입니다.
밀가루와 우유 1/2컵을 부드러워질 때까지 섞은 후, 수프에 조금씩 넣어가며 저어줍니다. 끓어오르면 2분 또는 걸쭉해질 때까지 저어줍니다. 햄, 완두콩, 남은 우유를 넣고 골고루 저어줍니다.