뇨키와 토마토 소스를 곁들인 미니 치킨 소시지 미트볼

뇨키와 토마토 소스를 곁들인 미니 치킨 소시지 미트볼
뇨키와 토마토 소스를 곁들인 미니 치킨 소시지 미트볼은 글루텐 프리 및 원시 메인 코스. 에 대한 $3.77 서빙 당,이 조리법 커버 39% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 56 그램, 지방 40 그램,그리고 총 669 칼로리. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 가게에 머리와 토마토 소스,후추 조각,소금,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 꽤 비싼 지중해 음식 팬들을위한 레시피. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 함께 숟가락 점수 74%,이 요리는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 토마토 소스에있는 쉬운 돼지 고기 소시지 미트볼, 토마토와 바질 소스,스파게티,달콤한 생 완두콩을 곁들인 빠른 소시지 미트볼,및 소시지,토마토,가지 뇨키.

지침

1
오븐을 화씨 400 도까지 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
2
뇨키를 위해 끓일 물 냄비를 가져 오십시오. 소금 물 시즌,뇨키를 추가하고 패키지 지시에 따라 요리.
당신이 필요로하는 성분
뇨키뇨키
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
당신이 사용할 장비
돼지기름 등돼지기름 등
3
그릴 조미료와 함께 중간 크기의 그릇에 닭고기를 넣고 회향 씨앗을 추가합니다. 햇볕에 말린 토마토를 작은 스택에서 서로 위에 쌓은 다음 얇은 스트립으로 자릅니다. 조악 얇은 스트립을 잘라 그릇에 추가 할 수 있습니다. 스택 10 바질 잎 함께 다음 롤 그들을 로그. 로그를 얇게 썰어 바질을 갈가리 찢습니다.
당신이 필요로하는 성분
항아리에 담긴 햇볕에 말린 토마토항아리에 담긴 햇볕에 말린 토마토
잘게 부서진 진저스냅 6개잘게 부서진 진저스냅 6개
단단히 포장된 바질 잎 1컵단단히 포장된 바질 잎 1컵
빵 부스러기, 몇 줌빵 부스러기, 몇 줌
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
붉은 양파 1개, 작은 주사위붉은 양파 1개, 작은 주사위
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
당신이 사용할 장비
야채 플레이크야채 플레이크
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
4
그릇에 바질을 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
붉은 양파 1개, 작은 주사위붉은 양파 1개, 작은 주사위
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
5
닭고기 위에 엑스트라 버진 올리브 오일을 뿌리고 고기를 함께 섞어 미니 볼에 넣고 1 1/2 인치 가로 질러 붙지 않는 쿠키 시트에 배열합니다.
당신이 필요로하는 성분
1 C. 흰 설탕1 C. 흰 설탕
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
과일 롤업과일 롤업
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
당신이 사용할 장비
볶은 새우볶은 새우
6
400 화씨 온도에 10 12 분 동안 또는 확고하고 가볍게 황금까지 구우십시오.
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
7
큰 프라이팬을 중간 불로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
8
엑스트라 버진 올리브 오일 2 큰술,양파 및 으깬 고추 조각을 넣으십시오. 자주 저어 주면서 5 분 동안 요리하십시오. 토마토와 소스를 저어 소금과 후추로 간을합니다. 약한 불로 끓인다. 전체 또는 찢어진 바질 잎 10 개를 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
1 C. 흰 설탕1 C. 흰 설탕
스페인 양파, 1인치 크기로 자름스페인 양파, 1인치 크기로 자름
장식용 페페론치니장식용 페페론치니
노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
붉은 양파 1개, 작은 주사위붉은 양파 1개, 작은 주사위
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
9
뇨키를 배출하고 오븐에서 공을 제거하십시오. 뇨키와 고기 공을 소스와 함께 던지고 강판 치즈와 함께 제공하여 테이블을 통과시킵니다.
당신이 필요로하는 성분
샌드위치 빵 1조각, 토스트 및 크럼블샌드위치 빵 1조각, 토스트 및 크럼블
뇨키뇨키
4-1/2컵의 체다 치즈4-1/2컵의 체다 치즈
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술

추천 와인: 키안티, 트레비아노는, 루미키오는

이탈리아어는 키안티,트레비 아노,베르디 키오와 정말 잘 작동합니다. 이탈리아 사람들은 음식을 알고 와인을 알고 있습니다. 트레비아노와 베르디키오는 생선과 흰 고기와 잘 어울리는 이탈리아 화이트 와인이며,키안티는 더 무겁고 대담한 요리를 위한 훌륭한 이탈리아 레드 와인입니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 스팔레티 키안티 리저브 포지 오 레알 레입니다. 그것은 별 5 개 중 5 개를 가지고 있으며 병은 약 23 달러입니다.
스폴레티 키안티 리저브 포지 오 레알레
스폴레티 키안티 리저브 포지 오 레알레
포지 오 레알 레 에스테이트에서 독점적으로 생산되는이 훌륭한 예비 와인은 특징적으로 흙 같은 산지오베제 향과 잘 익은 균형 잡힌 과일 맛이 오크 터치로 상쇄 된 우아하고 벨벳 같은 와인입니다.
난이도중간
준비 완료25 m.
서빙4
건강 점수35
잡지