농가 베네딕트
필요 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 아침 식사? 농가 베네딕트는 시도 할 수있는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 이 조리법은 역할 12. 1 회 제공 포함 111 칼로리, 단백질 12 그램,및 지방. 에 대한 서빙 당 65 센트,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 따뜻한 후추 콘 브레드,장식물:케이 퍼,계란 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 26 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 농가 사과 파이, 농가 햄 차우더,및 농가 롤.
지침
냄비에 2 인치의 깊이에 물 추가. 끓게 물 가져와;열을 줄이고,가벼운 끓어 오르기 직전의 상태로 유지. 휴식 계란,한 번에 1,접시에;슬립 계란,한 번에 1,물,물 표면에 가능한 한 가까이 컵을 들고. (냄비에 과밀을 피하기 위해 일괄 적으로 계란을 요리하십시오.)5 분 또는 끝날 때까지 끓입니다.
슬롯 형 숟가락으로 계란을 제거하십시오. 원하는 경우 가장자리를 다듬습니다.
12 개의 개별 서빙 접시에 붉은 고추 콘 브레드 반쪽 2 개를 쌓으십시오.