녹차-키위와 망고 스무디

녹차-키위와 망고 스무디
녹차-키위와 망고 스무디는 글루텐 프리,원시 및 채식주의 자 아침 식사. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $2.16 서빙 당,이 조리법 커버 14% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 4 그램, 지방 1 그램,그리고 총 213 칼로리. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 아기 시금치,라임 껍질,망고 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 15 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 69 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 고체. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 항산화 키위 망고 스무디, 당근 망고와 키위 스무디,및 키위 파인애플 민트 그린 스무디.

지침

1
망고,요구르트 1/2 컵,꿀 2 큰술,물 2 큰술,라임 껍질을 믹서기에 넣습니다. 망고 혼합물을 각각 4 개의 서빙 안경으로 나눕니다.
당신이 필요로하는 성분
라임 껍질라임 껍질
요거트요거트
꿀
망고망고
물
당신이 사용할 장비
블렌더블렌더
2
블렌더 용기를 헹구십시오.
당신이 사용할 장비
블렌더블렌더
3
장소 1/4 컵 요구르트,2 큰술 꿀,키위,다음 3 믹서기에 재료;부드러운 때까지 처리,가끔 교반. 부드럽게 예약 안경에 망고 혼합물에 녹차 키위 혼합물을 숟가락,깨끗한 수평 라인을 만들기 위해 각 유리의 내부 주위에 신중하게 작업.
당신이 필요로하는 성분
녹차녹차
키위는키위는
요거트요거트
꿀
망고망고
당신이 사용할 장비
블렌더블렌더
4
키위 조각으로 장식하고 원하는 경우 풍미를 결합하기 위해 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
키위는키위는
5
즉시 봉사하십시오.

장비

난이도쉬운
준비 완료15 m.
서빙4
건강 점수21
잡지