녹색 콩과 호두 소스를 곁들인 요리법

녹색 콩과 호두 소스를 곁들인 요리법
녹색 콩과 호두 소스를 곁들인 요리법은 반찬 레퍼토리를 확장 할 수있는 좋은 조리법 일 수 있습니다. 에 대한 서빙 당 67 센트,이 조리법 커버 12% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방,그리고 총 243 칼로리. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 콩,호두,레몬 껍질 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 점수 42%,이 요리는 단단합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 호두 파슬리 소스와 녹색 콩, 녹색 콩 호두 된 장 소스와 함께 던져,및 링귀니 알레 노치(호두 소스를 곁들인 링귀니).

지침

1
끓는 물에있는 네덜란드 오븐에서 녹색 콩을 요리하여 1 분 또는 파삭 파삭 한 부드러운 때까지 덮으십시오.
당신이 필요로하는 성분
녹색 콩녹색 콩
물
당신이 사용할 장비
네덜란드 오븐네덜란드 오븐
2
파스타를 넣고 4 분 더 익힌다.
당신이 필요로하는 성분
파스타파스타
3
차가운 물로 물기를 빼고 헹굽니다. 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
물
4
중간 열에 큰 프라이팬에 기름에 버터를 녹여;호두를 추가하고 요리,가끔 교반,5 분 또는 황금 때까지.
당신이 필요로하는 성분
호두호두
버터버터
식용유식용유
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
5
마늘을 넣고 1 분간 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
마늘마늘
6
파슬리와 다음 3 가지 재료를 넣고 완전히 가열 될 때까지 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
파슬리파슬리
7
링귀니 혼합물 위에 소스를 붓고 던지기.
당신이 필요로하는 성분
링귀니는링귀니는
소스소스
8
즉시 봉사하십시오.
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙6
건강 점수8
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