녹색 콩과 고구마 메들리
녹색 콩과 고구마 메들리는 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 서빙 당 64 센트,이 조리법 커버 13% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 217 칼로리, 단백질,및 지방. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 채식주의 자 다이어트. 14 사람들은 그들이 조리법을 시도 기뻤다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 백리향,다진 정향,콩 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 전반적으로,이 조리법은 65 의 꽤 좋은 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 감자 녹색 콩 메들리, 녹색 콩 메들리,및 화려한 녹색 콩 메들리.
지침
갈색 설탕 2 컵,레몬 주스,요리 와인 1/2 컵을 추가합니다.
감자가 요리하는 동안 소테 팬에 버터를 녹입니다.
양파 2 큰술을 넣으십시오. 갈색 설탕,조미료 및 녹두.
요리 와인을 넣고 원하는 야채의 부드러움이 될 때까지 계속 볶습니다.
남은 가봉 액체에서 고구마를 제거;녹색 콩 던져 봉사.