녹색 양배추 칼도 베르데
녹색 양배추 칼도 베르데는 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 에 대한 서빙 당 98 센트,이 조리법 커버 23% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리,유제품 프리 및 전체 30 레시피는 다음과 같습니다 392 칼로리, 단백질 13 그램,및 지방 24 그램 서빙 당. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 포르투갈 츄 리코 소시지,감자,물 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 10 분. 전반적으로,이 조리법은 64 의 좋은 숟가락 점수%. 이 조리법을 좋아하는 경우에,당신은 또한 다음과 같은 조리법을 좋아 수 있습니다 칼도 베르데(포르투갈 녹색 수프), 칼도 베르데,및 칼도 베르데.
지침
네덜란드 오븐에서 올리브 오일 3 큰술을 중간 불로 가열합니다. 양파와 마늘을 저어;양파가 부드러워지고 반투명해질 때까지 약 3 분 동안 요리합니다.
얇게 썬 감자와 양배추의 절반을 넣고 양배추가 시들 때까지 약 3 분 동안 요리합니다.
물 위에 붓고,다음 높은 열을 통해 종기에 가져다. 열을 중간 정도로 줄인 다음 덮고 감자가 부드러워 질 때까지 약 15 분 동안 끓입니다.
조심스럽게 매끄러운 때까지 일괄 적으로 수프를 퓌레,다음 중간 열에 난로로 돌아갑니다.
소시지와 남은 양배추를 넣고 파프리카,소금,후추로 간을합니다. 끓인 다음 뚜껑을 덮고 양배추가 부드러워 질 때까지 5 분 동안 요리하십시오.
봉사,올리브 오일의 관대 한 양의 대형 평면 수프 접시와 이슬비에 국자.