녹두,리코 타,레몬을 곁들인 통밀 요리법
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 녹색 콩,리코 타 및 레몬을 곁들인 통밀 요리법을 사용해보십시오. 당신의 그림을보고? 이 채식 요리법은 다음과 같습니다 425 칼로리, 단백질 16 그램,및 지방 10 그램 서빙 당. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당 73 센트입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 20 분. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 소금,올리브 오일,마늘,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 애플 턴 오버 레시피 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 69 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 녹두,리코 타,레몬을 곁들인 통밀 요리법, 3-리코 탄과 레몬을 곁들인 성분 탄 녹색 콩,및 녹색 완두콩 페스토를 곁들인 통밀 링귀니 비슷한 요리법.
지침
높은 열에 종기에 소금 물 큰 냄비를 가져와.
파스타를 추가하고 약 8~10 분,가끔 교반,물기에 부드러운하지만 여전히 회사 때까지 요리.
조리 용 물 1 컵을 예약하는 파스타를 배출하십시오.
뜨거운 파스타를 큰 그릇에 옮기고 리코 타 치즈를 넣습니다. 결합 던져.
한편 크고 무거운 프라이팬에 올리브 오일을 중간 정도의 고열로 데 웁니다.
녹두,마늘,소금,후추를 넣고 4 분간 볶습니다.
파스타 요리 액체 1 컵을 넣고 부드러워 질 때까지 약 4 분 더 계속 요리합니다.
녹색 콩 팬에 리코 타와 파스타를 추가하고 결합 던져.
레몬 향과 함께 서빙 플레이트 및 상단으로 옮깁니다.