노 베이킹 초콜릿 호박 무스 파이
에 대한 $1.36 서빙 당,이 조리법 커버 11% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 414 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 31 그램. 이 조리법은 10 을 제공합니다. 많은 사람들이이 조리법을 만들었고 761 은 그 자리를 맞았다 고 말할 것입니다. 달콤한 초콜릿,과립 설탕,다진 정향 및 기타 몇 가지 재료를 손에 넣으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 4 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 41 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 아니 구워 초콜릿 무스 타르트, 노 베이킹 초콜릿 임마 버터 무스 파이,및 노 베이크 기네스 초콜릿 치즈 케이크 무스.
지침
식품 가공기에서 초콜릿 웨이퍼와 설탕을 잘게 빻을 때까지 가공하십시오.
녹은 버터와 맥박을 첨가하여 축축하게하십시오.
혼합물을 파이 플레이트에 옮기고 바닥 및 위로 단단히 누릅니다. 당신이 호박 무스를 만드는 동안 진정 냉장고에 설정.
큰 그릇에 크림 치즈,연한 갈색 설탕,과립 설탕,계피,생강,육두구,정향을 완전히 섞을 때까지 저어줍니다. 부드럽고 통합 될 때까지 호박과 바닐라를 저어줍니다.
서 믹서의 그릇에 거품기 첨부 파일이 장착,중간 높은 속도에 채찍 크림 때까지 크림은 천천히 털 크림에서 꺼내 때 아래로 찍어 부드러운 피크를 보유하고있다. 고무 주걱을 사용하여 호박 혼합물에 부드럽게 접습니다.
파이 껍질에 무스를 붓고 코코아 휘핑 크림을 준비하는 동안 냉장고에서 식히십시오.
씻지 않은 믹서 그릇에 매콤한 초콜릿 휘핑 크림의 모든 재료를 넣고 30 분 동안 냉장고에서 식힌다.
거품기 부착과 맞은 서 있는 믹서에 있는 장소 사발 및 거의 뻣뻣한 첨단에 중간 고속에 채찍.
호박 무스 위에 펼칩니다. 설정 될 때까지 약 3 시간 동안 파이를 식히십시오.
작업 표면에 초콜릿 바를 놓습니다. 껍질 벗기기 칼을 사용하여,바에서 초콜릿 부스러기를 긁어 파이의 상단을 장식하는 데 사용합니다.