노 베이크 블러드 오렌지 파이

노 베이크 블러드 오렌지 파이
이 조리법은 8 인분을 만듭니다 486 칼로리, 단백질,및 지방 35 그램 각각. 에 대한 $1.15 서빙 당,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 많은 사람들이이 조리법을 만들었고 130 은 그 자리를 맞았다 고 말할 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 4 시간. 과립 설탕,바닐란 추출물,코셔 소금 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 18 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 블러드 오렌지 필링,휘핑 크림 마스카 포니 토핑 및 설탕에 절인 블러드 오렌지 슬라이스를 곁들인 리코 타 파운드 케이크, 블러드 오렌지 샐러드+생강과 카이엔 블러드 오렌지 비네 그레트,및 블러드 오렌지 유약을 곁들인 블러드 오렌지 리코 타 쿠키 비슷한 요리법.

지침

1
그레이엄 크래커를 다시 봉합 할 수있는 큰 비닐 봉지에 넣고 아주 미세한 부스러기가 형성 될 때까지 롤링 핀으로 으깨십시오.
당신이 필요로하는 성분
그레이엄 크래커를 통째로 큰 조각으로 쪼개서그레이엄 크래커를 통째로 큰 조각으로 쪼개서
당신이 사용할 장비
페이스트리 팁 - 둥근 팁 #4 및 #2페이스트리 팁 - 둥근 팁 #4 및 #2
6~8개의 큰 자두(약 1 1/2파운드), 1/4인치 웨지로 자른 것6~8개의 큰 자두(약 1 1/2파운드), 1/4인치 웨지로 자른 것
2
중간 그릇에 부스러기를 붓고;설탕과 소금을 저어.
당신이 필요로하는 성분
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
(둘 중 하나 또는 일반)(둘 중 하나 또는 일반)
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
3
버터를 넣고 잘 섞일 때까지 저어줍니다. 그것을 확산,파이 접시에 빵 부스러기 혼합물을 눌러 1 1/2 에 2 측면까지 인치;평면 보도. 냉동실에 적어도 10 분 동안 크러스트를 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
신선한 스크랩신선한 스크랩
냉동 퍼프 페이스트리 1/2팩(1장), 해동냉동 퍼프 페이스트리 1/2팩(1장), 해동
4
한편,충전물을 만드십시오:중간 고속으로 설정된 전기 믹서를 사용하여 매끄러운 때까지 큰 그릇에 크림 치즈를 치십시오. 필요에 따라 그릇의 측면을 긁어,한 번에 조금 농축 우유에 이겼다. 바닐라 추출물을 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
(추천: 필스버리 그랜드! 비스킷)(추천: 필스버리 그랜드! 비스킷)
1캔(15온스) 배 슬라이스, 물기를 뺀 것1캔(15온스) 배 슬라이스, 물기를 뺀 것
1팩(4온스) 냉장 크레센트 롤1팩(4온스) 냉장 크레센트 롤
당신이 사용할 장비
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
5
빵 껍질에 충전을 붓고;고무 주걱으로 상단을 부드럽게. 플라스틱 랩으로 덮고 단단해질 때까지 3 시간 동안 냉장 보관하십시오. 봉사 할 준비가되면,최고 오렌지:톱니 모양의 칼을 사용하여,상단과 하단을 잘라,그냥 그래서 육체가 보이고있다. 그런 다음 노출 된 모든 것이 육체가 될 때까지 수직 스트립의 껍질과 속을 잘라냅니다. 페어링 나이프를 사용하여 세그먼트를 쐐기로 자릅니다. 서빙을 위해 파이 위에 슈퍼를 배열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
프레즐 스틱 3개프레즐 스틱 3개
냉동 퍼프 페이스트리 1/2팩(1장), 해동냉동 퍼프 페이스트리 1/2팩(1장), 해동
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
당신이 사용할 장비
녹색 M&M 3개녹색 M&M 3개
노란 양파, 8등분노란 양파, 8등분
대형 요거트 코팅 프레즐 4개대형 요거트 코팅 프레즐 4개
노란색 과일 롤업 1개노란색 과일 롤업 1개
난이도전문가
준비 완료4 시간
서빙8
건강 점수2
잡지