노스 캐롤라이나 스타일의 바베큐 돼지 고기 샌드위치
노스 캐롤라이나 스타일의 바베큐 뽑아 돼지 고기 샌드위치는 수 있습니다 미국 사람 당신이 찾고있는 레시피. 1 회 제공 포함 605 칼로리, 단백질 48 그램,및 지방 18 그램. 에 대한 $2.79 서빙 당,이 조리법 커버 35% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 10 을 제공합니다. 7 사람들은 이 조리법을 만들고 그것을 다시 만들 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 무료 다이어트. 파프리카,사이다 식초,꿀 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 사과 식를 사려면 당신 께 메 스를 따를 수 식초 파이 디저트로. 그것은 메인 코스로 잘 작동합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 15 시간 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 84 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 최고입니다. 시도 노스 캐롤라이나 스타일의 바베큐 뽑아 돼지 고기, 노스 캐롤라이나 스타일 뽑아 돼지 고기,및 노스 캐롤라이나 스타일의 돼지 고기 비슷한 요리법.
지침
얇은 날카로운 칼로 돼지 고기 어깨 전체에 작은 구멍을 만들고 마늘 정향에 넣습니다. 멤피스 동요에 고기를 전면 문지르십시요;밤새껏 덮고 냉장하십시요.
그릴의 절반에 연탄과 나무 숯이 섞인 간접적 인 중간 뜨거운 불로 야외 그릴을 준비하십시오. 석탄 위에 화격자를 놓으십시오.
화격자의 쿨러 측에 약 1 1/2 컵 물 알루미늄 팬에 돼지 고기,피부 측면을 놓습니다. 불린 및 배수 나무 칩 1 컵을 석탄에 던져 그릴을 덮고 뚜껑의 통풍구가 돼지 고기 위에 직접 있는지 확인하십시오.
석탄이 중간 낮은 열로 냉각 할 때,굴뚝을 예열-뜨거운 연탄과 나무 숯의 전체. 연기가 환풍구에서,대략 각 시간 나오는 중지할 때마다,불에 젖고 배수한 나무 토막의 더 뜨거운 석탄 그리고 1 개의 컵을 추가하십시오. 목표는 중간 열,연기가 자욱한 불을 유지하는 것입니다(그러나 석탄을 예열하는 동안 석탄이 추가되고 냉각 될 때 더 뜨겁다면 걱정하지 마십시오). 그래서 균등 하 게 요리 석탄을 추가할 때 돼지고기를 회전 합니다. 돼지 고기의 가장 두꺼운 부분에 삽입 된 인스턴트 읽기 온도계가 화씨 180 도(약 6 시간)에 기록 될 때까지 고기를 요리하십시오.
노스 캐롤라이나 스타일의 식초 바베큐 소스 1 쿼트를 따로 보관하십시오. 돼지고기 화씨 180 도에 도달 하면 나머지 소스와 팬 물방울의 일부와 함께 20 분 마다 고기의 전체 표면 걸레질을 시작 합니다. 인스턴트 읽기 온도계가 화씨 200 도(약 1~2 시간)를 기록 할 때까지 걸레질 사이에 그릴을 덮고 돼지 고기를 계속 요리하십시오.
돼지 고기를 도마에 옮기고 적어도 15 분 동안 휴식을 취하십시오.
뼈에서 큰 덩어리를 자르고 포크 2 개 또는 손가락(만질 정도로 시원할 때)을 사용하여 파쇄하거나 자릅니다. 고기 3 컵당 예약 된 바베큐 소스 약 1 컵을 던지십시오. 돼지 고기를 부드러운 롤에 넣고 피클과 함께 제공하십시오.
작은 그릇에 파프리카,흑설탕,오레가노,마늘,안초 가루,소금,셀러리 소금을 휘젓습니다. 2 달까지를 위한 차갑고,건조한 장소에 있는 완벽한 콘테이너에 있는 상점.
설탕이 녹을 때까지 중간 열에 중간 냄비에 식초와 설탕을 가열하십시오. 열에서 케첩,꿀,소금,고추,후추를 넣고 저어줍니다.