노스 웨스트 훈제 연어 100 그램
만약 서빙 당 41 센트 귀하의 예산에 빠지다,노스 웨스트 훈제 연어 100 그램 100 그램 좋은 수 있습니다 페스카타리안 시도 할 레시피. 이 조리법은 역할 36. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방,그리고 총 63 칼로리. 파프리카,크림,크림 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물은이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 1 명의 사람은 풍미 및 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 8 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 매우 나쁩니다(그러나 여전히 고칠 수 있습니다). 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 그레이트 노스 웨스트 훈제 연어 파스타, 노스 웨스트 크림 훈제 연어 페투치니 알프레도,및 훈제 연어 전채 크레페.
지침
스택 2 크래프트와,와 2 3/4-3 인치 라운드 쿠키 커터,밀접 하 게 간격 라운드로 잘라. 남은 칸막이를 잘라 반복;스크랩을 폐기.
연어에서 피부와 뼈를 제거하십시오. 손으로,미세 조각으로 연어를 휴식;당신은 약 1 컵이 있어야합니다. 그릇에 마요네즈,사워 크림,파마산 치즈 1/2 컵,레몬 주스,우스터 셔,다진 딜,흰 후추,매운 소스를 섞습니다. 맛을 내기 위해 연어와 양념 소금을 저어주세요.
마운드 약 1 1/2 각 작은 술 라운드;의 절반에 연어 작성의 절반 반달 모양을 접어. 버터 10 인치 15 인치 베이킹 팬에 약간 겹치는 크랩을 설정하십시오.
녹은 버터로 이슬비를 뿌리고 남은 1/2 컵 치즈와 약간의 파프리카를 뿌립니다.
크래페가 황금색이고 거품이 날 때까지 15~25 분 동안 굽습니다.
서빙 플래터 또는 접시에 옮기고 딜 장식으로 장식하십시오.
추천 와인: 샤르도네, 피노 누아, 소비뇽 블랑
샤르도네,피노 누아,소비뇽 블랑은 연어에 대한 나의 최고 추천입니다. 흰색 또는 빨간색을 결정하려면,당신은 당신의 조미료와 소스를 고려해야합니다. 샤르도네는 버터 같은 크림 같은 요리에 좋은 친구이며 소비뇽 블랑은 허브 또는 감귤류 중심 요리를 보완 할 수 있습니다. 피노 누아와 같은 가벼운 바디,저 탄닌 레드는 구이 또는 구운 연어와 잘 어울립니다. 당신은 샤르도네 세대 5 를 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 4.3 중 5 성급 등급과 병 당 약 9 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
![샤르도네]()
샤르도네
수분이 많은 열대 과일 맛,크림 같은 힌트,길고 밝은 마무리와 함께 매우 친절한 샤르도네. 5 세대에 대 한 우리 가족 살고 로디,캘리포니아,항상 다음에 대 한 더 나은 상태에서 땅을 떠나 노력 하 고 우리의 땅을 일했다세대.