냉장 라즈베리 수프
냉장 라즈베리 수프는 글루텐 프리 및 채식주의 자 수프. 에 대한 $8.99 서빙 당,이 조리법 커버 32% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 인분을 만듭니다 1115 칼로리, 단백질 11 그램,및 지방 49 그램 각각. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 2 시간 10 분. 이 조리법 BettyCrocker.com 팬이 1 명 있습니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 가을. 크랜베리 주스 칵테일,설탕,크림 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 67 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 냉장 라즈베리 수프, 라즈베리 크림을 곁들인 냉장 조지아 복숭아 수프,및 냉장 라즈베리 치즈 케이크 비슷한 요리법.
지침
믹서기에 라스베리,설탕 및 와인을 넣으십시오. 매끄러운 때까지 고속에 덮개 그리고 혼합.
그릇에 라즈베리 혼합물을 붓고;사우어 크림에 저어. 뚜껑을 덮고 1~2 시간 또는 차가워 질 때까지 냉장 보관하십시오.
원하는 경우 추가 사워 크림과 라스베리 덩어리를 얹어 제공하십시오.