냉동 빵 반죽에서 계피 롤-쉬운
냉동 빵 반죽에서 계피 롤-쉬운 당신이 찾고있는 바로 아침 식사 수 있습니다. 1 회 제공 포함 145 칼로리, 단백질,및 지방. 에 대한 서빙 당 23 센트,이 조리법 커버 1% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 역할 20. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 2 시간 10 분. 빵 반죽의 혼합물,갈색 설탕,지상 계피,그리고 다른 재료의 소수는이 조리법을 그렇게 맛있는 만드는 데 걸리는 전부입니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 7 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 개선 할 수 있습니다. 시도 피자 반죽 계피 롤, 냉동 비스킷으로 만든 계피 롤,및 쉬운 30 분 디너 롤(미친 반죽 포함) 비슷한 요리법.
지침
둥근 케이크 팬 2 개에 버터를 살짝 바르십시오.
빵 반죽을 18 인치 6 인치 사각형으로 굴려 녹인 버터로 닦으십시오.
롤 반죽 로그에,긴 가장자리에서 시작. 약간의 물 가장자리를 적셔;가장자리를 밀봉.
20 조각으로 로그를 잘라;준비된 케이크 팬에,아래로 롤을 정렬 측면을 잘라. 수건으로 커버 하 고 볼륨,약 1 1/2 시간에 두 배로 때까지 따뜻한 장소에 상승 하자.
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오.
예열 된 오븐에서 황금빛 갈색이 될 때까지 약 25 분 동안 굽습니다.
과자 장수의 설탕,우유 및 바닐라 추출물을 그릇에 부드러워 질 때까지 저어주고 필요에 따라 우유 또는 설탕을 더 추가하여 혼합물을 쉽게 이슬비.