로즈마리 치즈 분출 쿠키
이 레시피는 48 입니다. 에 대한 서빙 당 12 센트,이 조리법 커버 1% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 1 그램, 지방,그리고 총 69 칼로리. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 3 이 자리를 명중 말할 것. 페코 리노 치즈,레몬 제스트,로즈마리 잎 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 10 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 8 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 매우 나쁩니다(그러나 여전히 고칠 수 있습니다). 시도 체리 바닐라 크림 치즈 분출 쿠키, 호박 향신료 분출 쿠키|어린이 암 쿠키,및 로즈마리 블루 치즈 아이스 박스 쿠키 비슷한 요리법.
지침
전기 믹서로 버터와 레몬 향을 중간 속도로 부드러워 질 때까지 약 30 초 동안 치십시오. 계란 노른자와 크림을 천천히 치십시오.
밀가루,페코 리노,파마산 1/4 컵,설탕,로즈마리,소금,육두구를 그릇에 함께 휘젓습니다. 천천히 혼합하면서 밀가루 혼합물을 버터 혼합물에 점차적으로 첨가하십시오. 그릇의 측면을 긁어 낸 다음 중간 속도로 두드려 약간 끈적 끈적한 반죽을 만듭니다.
쿠키 프레스에 반죽을 채 웁니다. 원하는 디스크 모양으로 프레스를 조립하고(쿡 노트 참조)쿠키를 기름칠되지 않은 베이킹 시트에 누릅니다. 쿠키 사이에 약 1 인치를 남겨 둡니다.
나머지 1/4 컵 파마산을 뿌리고 쿠키를 20 분 동안 냉장 보관합니다.
구워 쿠키,회전 팬 중간 통해,때까지 황금,치즈 브라운 조금,쿠키 냄새 열매,약 20~25 분. 베이킹 시트의 쿠키를 간단히 식힌 다음 랙으로 옮겨 식힌다.
최대 1 개월 동안 단단히 밀폐 된 용기에 보관하거나 보관하십시오.