냄비 구이

냄비 구이
냄비 로스트는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 78 그램, 지방 53 그램,그리고 총 855 칼로리. 이 조리법은 4 를 제공하고 서빙 당$4.53 의 요금으로 제공됩니다. 3725 사람들은 이 조리법을 만들고 그것을 다시 만들 것입니다. 포도씨 기름,당근 몇 개,소금 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 애플 턴 오버 레시피 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 4 시간. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 98 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 우수합니다. 시도 슬로우 쿠커 발사믹 냄비 로스트, 쉬운 발사믹 쇠고기 냄비 로스트-저탄수화물 및 글루텐 프리,및 인스턴트 냄비 한 냄비 스파게티 고기 소스 비슷한 요리법.

지침

1
1 로스트와 야채를 담을 수있을만큼 충분히 큰 네덜란드 오븐과 같이 두꺼운 바닥으로 덮인 냄비(오븐에서 요리하려는 경우 오븐 방지)를 사용하십시오.
당신이 필요로하는 성분
상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)
당신이 사용할 장비
라임 2개, 1개의 껍질, 2개의 주스라임 2개, 1개의 껍질, 2개의 주스
초콜릿 코팅 사탕초콜릿 코팅 사탕
2
중간 정도의 고열로 2 큰술의 기름을 가열하십시오(고기를 시들기에 충분히 뜨겁습니다). 종이 타월로 로스트를 두드려 말립니다.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
밀가루 토르티야(10인치), 4등분밀가루 토르티야(10인치), 4등분
3
고기 전체에 소금,후추,이탈리아 조미료를 뿌리고 문지릅니다. 냄비에 브라운 로스트,온통,각면에 몇 분. 측이 갈변하고 있는 동안 굽기를 이동하지 말라,또는 잘 갈색으로 하지 않을 것이다.2 로스트가 갈색으로 될 때,팬에서 제거하고 접시에 놓으십시오.
당신이 필요로하는 성분
잘게 썬 로마노 치즈 1티스푼잘게 썬 로마노 치즈 1티스푼
뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
(둘 중 하나 또는 일반)(둘 중 하나 또는 일반)
2 3/4 온스(75그램) 골든 술타나2 3/4 온스(75그램) 골든 술타나
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
돼지기름 등돼지기름 등
4
팬에 양파를 추가하고 갈색으로 시작할 때까지 약 5~10 분 동안 요리.
당신이 필요로하는 성분
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
5
양파의 위에 앉기 위하여 마늘 및 당근을 추가하십시요. 양파,마늘 및 당근 위에 로스트를 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
돼지기름 등돼지기름 등
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
6
레드 와인 1/2 컵을 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
가루로 만든 사랑 씨앗가루로 만든 사랑 씨앗
7
베이 리프를 추가하십시오. 커버. 끓어 오르기 직전의 상태로 가져오고 적용 할 때 낮은 끓어 오르기 직전의 상태를 유지하기 위해 가능한 가장 낮은 열을 아래로 열을 조정(우리는 우리의 전기 범위의 따뜻한 설정에 우리의 로스트 요리)*. (오븐에서 조리하는 경우,스토브에 먼저 끓어 오르기 직전의 상태로 가져,다음 오븐에 넣어,에서 온도를 시작 300 에 대한 15 분 에프,다음 드롭 250 에프 첫 번째 시간 동안,다음 225 그 후 에프.)3 고기가 부드러워 질 때까지 3 1/2~4 1/2 시간 이상 요리합니다. (당신이 압력 밥솥을 사용하는 경우,반으로 시간을 잘라).요리 후 3 1/2 시간. 고기에 의해 얼마나 많은 액체가 방출되었는지 주목하십시오. 이것은 매우 낮은 온도에서 느린 요리에서 온다. 너의 남비 굽기가 너무 건조하면,너가 사용하고 있는 팬에는 단단한 이음쇠 뚜껑이 있고 저것이 낮은 서서히 끓는 것을 유지하기 위하여 너가 가장 낮은 가능한 열에 요리하고 있다 것 을 확인하십시요.녹두 및 감자와 함께 제공하는 것이 좋습니다*가스레인지를 사용하는 경우 불꽃이 충분히 낮아지는 데 어려움을 겪을 수 있습니다. 나는 최근 쿡의 그림에서 읽은 팁은 단단히,일부 알루미늄 호일을 압연 마른 도넛으로 형성하고,범위와 팬 사이에 좀 더 거리를 만들기 위해 버너의 상단에 그 퍼팅을 제안합니다. 만약 당신이 그 높은 열량 단위 범위 중 하나,대신 오븐에 로스트 요리를 추천 합니다.
당신이 필요로하는 성분
농산물 부서에서 판매되는 미리 다듬어진 녹두콩은 비스듬히 반으로 자릅니다.농산물 부서에서 판매되는 미리 다듬어진 녹두콩은 비스듬히 반으로 자릅니다.
1.5 Kg 콩기름1.5 Kg 콩기름
돼지기름 등돼지기름 등
혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
당신이 사용할 장비
마늘 10쪽, 통째마늘 10쪽, 통째
볶은 새우볶은 새우
초콜릿 코팅 사탕초콜릿 코팅 사탕
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
난이도전문가
준비 완료4 시간
서빙4
건강 점수43
잡지