내가 좋아하는 엔젤 푸드 케이크

내가 좋아하는 엔젤 푸드 케이크
내가 가장 좋아하는 엔젤 푸드 케이크는 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 이 유제품 무료 레시피는 12 및 비용을 제공합니다 서빙 당 22 센트. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방 0 그램,그리고 총 139 칼로리. 많은 사람들이이 조리법을 만들었고 232 은 그 자리에 부딪쳤다 고 말할 것입니다. 가게에 머리와 달걀 흰자위를 데리러,소금의 작은,옥수수 시럽,그리고 몇 가지 다른 것들 오늘을 만들기 위해. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 어머니의 날 이벤트. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 3 시간 50 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 12 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 우수하지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 아빠가 좋아하는 초콜릿 엔젤 푸드 케이크, 엔젤 푸드 케이크,및 엔젤 푸드 케이크.

지침

1
오븐을 375 화씨 온도에 미리 데우십시요(그러나 안으로 우측)센터의 밑에 우측 이다 하기 위하여 오븐 선반을 조정하십시요. 양피지의 반지와 함께 엔젤 푸드 케이크 팬의 하단 라인. 이 단계를 건너 뛸 수는 있지만 케이크를 쉽게 제거 할 수 있습니다.오래된 커피 분쇄기 또는 미니 푸드 프로세서에서 과립 설탕을 분쇄하십시오. 이것은 더 단단한 바스라기를 위해 만든다,그러나 당신은 분쇄기가 없는 경우에 당신은 그것을 건너뛸 수 있다.케이크 가루와 과자 장수의 설탕을 함께 체로 치십시오. 세트 aside.In 거품기 첨부 파일이 장착 된 스탠드 믹서의 그릇은 거품이 날 때까지 달걀 흰자를 치고 타르타르 크림을 넣고 봉우리가 거의 뻣뻣해질 때까지 계속 뛰십시오. 믹서가 여전히 진행되면서 소금을 넣은 다음 점차적으로 설탕을 넣고 설탕이 흡수 될 때까지 계속 뛰십시오. 추출물에 이길.믹서를 가장 낮은 속도로 돌리고 밀가루를 스탠드 믹서 보울의 측면에 점차적으로 부어 흰자를 수축시키지 않도록주의하십시오.
당신이 필요로하는 성분
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
무지방, 무설탕 바닐라 푸딩 믹스(예: Jell-O®) 포장무지방, 무설탕 바닐라 푸딩 믹스(예: Jell-O®) 포장
땅콩버터 쿠키 반죽땅콩버터 쿠키 반죽
오트밀(빠른 오트밀 또는 일반 오트밀)오트밀(빠른 오트밀 또는 일반 오트밀)
저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)
추가 휘핑크림과 초콜릿 컬은 선택 사항입니다.추가 휘핑크림과 초콜릿 컬은 선택 사항입니다.
(둘 중 하나 또는 일반)(둘 중 하나 또는 일반)
당신이 사용할 장비
전통 토마토, 다진 것, 선택 사항전통 토마토, 다진 것, 선택 사항
큰 꼬집의 고운 소금큰 꼬집의 고운 소금
천연 쇼트닝 1큰술천연 쇼트닝 1큰술
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
초콜릿 코팅 사탕초콜릿 코팅 사탕
2
스탠드에서 믹서를 제거 하 고 스 크레이 퍼,나머지에 혼합 하지 않았다 어떤 밀가루에 접어.케이크 반죽을 팬에 긁고 45 분 동안 또는 상단이 갈색으로 변하고 케이크가 가볍게 튀어 나올 때까지 굽습니다. 거꾸로 케이크 팬을 켜고 약 2 시간 동안 냉각의 다리에 반전.케이크가 완전히 차가울 때 케이크 팬과 줄기 가장자리 주위에 일반 톱니 모양이 아닌 칼을 사용하십시오. 케이크를 풀고 양피지를 떼어냅니다. 7 분 설탕 프로 스 팅을 확인 합니다.
당신이 필요로하는 성분
사워 브라이트 문어 캔디 1개사워 브라이트 문어 캔디 1개
오트밀(빠른 오트밀 또는 일반 오트밀)오트밀(빠른 오트밀 또는 일반 오트밀)
당신이 사용할 장비
녹색 M&M 3개녹색 M&M 3개
초콜릿 코팅 사탕초콜릿 코팅 사탕
천연 쇼트닝 1큰술천연 쇼트닝 1큰술
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
3
이중 보일러 상단에 달걀 흰자,설탕,물,타르타르 크림 및 옥수수 시럽을 넣고 끓인 물 위에 놓습니다. 핸드헬드 믹서를 사용하여 7 분 동안 또는 부드러운 봉우리가 형성되고 혼합물이 사탕 온도계에서 160 도가 될 때까지 높이 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
땅콩버터 쿠키 반죽땅콩버터 쿠키 반죽
다양한 색깔의 스프링클 또는 색깔 설탕다양한 색깔의 스프링클 또는 색깔 설탕
저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)
사워 브라이트 문어 캔디사워 브라이트 문어 캔디
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
당신이 사용할 장비
사탕 온도계사탕 온도계
잘게 썬 무가당 초콜릿 6 1/2온스잘게 썬 무가당 초콜릿 6 1/2온스
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
4
열에서 제거. 소금과 바닐라에서 치고 약 3 분 동안 또는 봉우리가 뻣 뻣 하 고 착빙은 확산 하기 쉬운 때까지 열을 치고 계속.
당신이 필요로하는 성분
차가운 우유, 서빙용차가운 우유, 서빙용
시금치 잎 20~25개시금치 잎 20~25개
타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키 2개타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키 2개
(둘 중 하나 또는 일반)(둘 중 하나 또는 일반)
난이도전문가
준비 완료3 시간, 50 m.
서빙12
건강 점수0
접시 종류사이드 디시
잡지