남은 파이 파르페
이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 14 그램,그리고 총 286 칼로리. 에 대한 서빙 당 49 센트,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 2 를 제공합니다. 이 조리법은 15 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그레이엄 크래커,아이스크림,버터 스카치 소스 및 기타 소수의 재료가 혼합 된이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 무료 다이어트. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 30 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 남은 프랑스 양파 칠면조 빵/좋은 요리 남은#36, 남은 로스트 비프 수프(남은 스테이크도!),및 과일 및 요구르트 파르페 레시피(포도 및 그라 놀라 파르페) 비슷한 요리법.
지침
파이를 세로로 반으로 자릅니다. 두 섹션을 거칠게 잘라서 약 1/2 인치 크기의 파이 덩어리를 만듭니다. 하나의 작은"더미"가 각 파르페에 사용됩니다.
각 다진 파이 반에서 파이 조각의 약 1/3 을 사용하여 각 파르페 유리 또는 컵의 바닥을 정렬합니다.
각 컵안에 파이 조각의 위에 아이스크림의 2 개 큰스푼을 추가하십시요. 이 위에 각 파르페에 분쇄 된 쿠키 또는 그레이엄 크래커의 얇은 층을 추가하십시오.
이 얇은 층 위에 파이 몇 개를 추가하십시오.
원하는 경우 카라멜 소스,핫 퍼지 또는 버터 스카치 소스 층을 추가하십시오.
서빙하기 전에 설정 한 시간 정도 냉장고에 파르페를 넣어.