남아프리카 야채 카레

남아프리카 야채 카레
남아프리카 야채 카레는 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 8 인분의 레시피. 1 회 제공 포함 160 칼로리, 단백질,및 지방 1 그램. 에 대한 $1.98 서빙 당,이 조리법 커버 22% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 오히려 저렴 아프리카 음식 팬들을위한 레시피. 내 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 양파,콩,콜리 플라워 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 85 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 우수. 시도 남아프리카 쇠고기 카레, 보 카프 케이프 말레이 카레 가루-남아프리카 향신료 혼합물,및 케이프 말레이 해산물 카레와 골드 레스토랑에서 남아프리카 음식 사파리 비슷한 요리법.

지침

1
당근을 1/2 인치 두께의 조각으로 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
2
콩을 1 1/2 인치 조각으로 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
녹두콩, 물기를 뺀 것녹두콩, 물기를 뺀 것
3
콜리 플라워를 1 1/2 인치 작은 꽃으로 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
완전히 익은 올리브완전히 익은 올리브
4
후추와 복숭아를 1 인치 조각으로 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
1-1/4컵 냉동 무가당 딸기, 해동1-1/4컵 냉동 무가당 딸기, 해동
1 튜브 시중에서 구입한 피자 반죽1 튜브 시중에서 구입한 피자 반죽
5
중간 정도의 고열로 5~6 쿼트 팬에 양파가 절뚝 거릴 때까지 오일,양파,생강,마늘 및 계피 스틱을 5~7 분 동안 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
스톨리 바닐라 (킥을 주기 위한 선택 사항)스톨리 바닐라 (킥을 주기 위한 선택 사항)
다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추
바닐라 빈을 세로로 반으로 자르고 긁어서 바닐라 씨앗을 모은다바닐라 빈을 세로로 반으로 자르고 긁어서 바닐라 씨앗을 모은다
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
다진 양파 1 1/2컵(양파 2개)다진 양파 1 1/2컵(양파 2개)
6
카레 가루와 심황을 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
흰 양파, 깍둑썰기흰 양파, 깍둑썰기
심황심황
7
국물,당근,콩,콜리 플라워,피망,복숭아 및 양배추를 추가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기의 호박 2개, 세로로 얇게 썬다중간 크기의 호박 2개, 세로로 얇게 썬다
완전히 익은 올리브완전히 익은 올리브
(큰술 1큰술을 따로 보관하세요)(큰술 1큰술을 따로 보관하세요)
코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
1-1/4컵 냉동 무가당 딸기, 해동1-1/4컵 냉동 무가당 딸기, 해동
녹두콩, 물기를 뺀 것녹두콩, 물기를 뺀 것
1-1/2컵 닭고기 육수1-1/2컵 닭고기 육수
8
당근을 뚫을 때 부드러워 질 때까지 20~25 분 동안 가끔 저어 주면서 약한 불로 덮고 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
9
맛에 소금을 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서

추천 와인: 피노타주, 슈닌 블랑, 리즐링

아프리카는 피노타주,슈닌 블랑,리슬링과 정말 잘 작동합니다. 아프리카 요리에 대 한 최고의 와인 요리에 따라 달라 집니다 하지만 과일,향기로운 화이트 와인은 매운 요리에 대 한 안전한 내기 동안 피노 테 지 남아 프리 카 공화국 요리에 대 한 전통적인 일치 될 것 이다. 당신은 리브 랜드 피노 타지를 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.9 등급과 병 당 약 16 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
리브란트피노타주
리브란트피노타주
우아하고 전통적인 스타일로 제작 된이 피노 타지는 신선한 체리와 라즈베리의 활기찬 과일 노트를 보여 주며 오크 노화에 의해 주어진 바닐라의 힌트와 함께. 구개 전시 풍미있는 탄닌 충분한 과일과 느린 마무리. 진소의 작은 추가는 아로마를 향상시키고 이 섬세한 피노타주의 우아함을 더합니다.혼합:88%피노타주,9%신소,3%시라즈이 와인은 구운 카루 양고기 또는 스프링복 파이와 같은 전통적인 남아프리카 요리와 함께 즐길 수 있으며 케이프 말레이 카레 생선과 함께 약간 차게 제공 할 수도 있습니다.비건
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙8
건강 점수25
잡지