남서부 칠면조 수프

남서부 칠면조 수프
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 남서부 칠면조 수프에게 시도를 제공합니다. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 1 회 제공 포함 180 칼로리, 단백질 13 그램,및 지방. 에 대한 $1.11 서빙 당,이 조리법 커버 17% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 6 사람들이 조리법을 만들었고 다시 만들 것입니다. 가을 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 올드 엘 적은 나트륨 타코 조미료 믹스,통조림 토마토,닭고기 국물,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 30 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 60 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 남서부 칠면조 수프, 남서부 칠면조 수프,및 남서부 칠면조 수프 비슷한 요리법.

지침

1
중간 열에 네덜란드 오븐에 있는 열 기름;피망을 추가하십시오. 고추가 거의 파삭 파삭하고 부드러워 질 때까지 가끔 저어 주면서 6~10 분 동안 요리합니다. 남은 재료를 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기의 호박 2개, 세로로 얇게 썬다중간 크기의 호박 2개, 세로로 얇게 썬다
씨가 제거된 녹색 또는 검은색 고품질 올리브, 굵게 다진 것씨가 제거된 녹색 또는 검은색 고품질 올리브, 굵게 다진 것
난 플랫브레드 8개, 4등분난 플랫브레드 8개, 4등분
당신이 사용할 장비
라임 2개, 1개의 껍질, 2개의 주스라임 2개, 1개의 껍질, 2개의 주스
2
중간 열에 끓는에 열,팬의 바닥에 달라 붙는 것을 방지하기 위해 자주 교반. 열을 감소;끓어 오르기 직전의 노출 10 분,때때로 교반,맛을 혼합.
당신이 사용할 장비
단단한 살라미, 줄리엔단단한 살라미, 줄리엔
난이도일반
준비 완료30 m.
서빙6
건강 점수23
접시 종류수프
잡지