나폴리 리코 타와 밀 베리 파이

나폴리 리코 타와 밀 베리 파이
1 회 제공 포함 417 칼로리, 단백질 12 그램,및 지방 24 그램. 이 조리법은 10 을 제공합니다. 만약 서빙 당 72 센트 예산에 빠지면 나폴리 리코 탄과 밀 베리 파이는 놀라운 것일 수 있습니다 채식 시도 할 레시피. 가게에 머리와 옥수수,버터,물,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 1 명의 사람은 풍미 및 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 13 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 27 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 시도 밀 베리 샐러드, 밀 베리 샐러드,및 여름 밀 베리 샐러드 비슷한 요리법.

지침

1
밀 열매를 그릇에 찬물로 덮은 다음 8~12 시간 동안 물기를 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
밀베리밀베리
물
당신이 사용할 장비
그릇그릇
2
체에 배수 및 린스.
당신이 사용할 장비
체
1
밀가루 2 1/4 컵,설탕 1/4 컵,베이킹 파우더,소금 1/2 작은 술을 함께 체로 치십시오. 혼합 1 1/4 스틱 버터(1/2 컵 플러스 2 큰 술)과자 믹서 기 또는 혼합물이 거친 식사를 닮을 때까지 당신의 손가락 끝에.
당신이 필요로하는 성분
베이킹 파우더베이킹 파우더
버터버터
다목적 밀가루다목적 밀가루
설탕설탕
소금소금
당신이 사용할 장비
블렌더블렌더
2
계란 2 개를 넣고 부서지기 쉬운 반죽이 될 때까지 포크로 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
계란계란
반죽반죽
3
반죽을 작업 표면 위로 돌립니다. 반으로 나누어 당신의 손의 발 뒤꿈치는 지방을 배포 할 수 있도록 전진 운동으로 두 번 반죽의 각 조각을 얼룩. 반죽을 모아 2 개의 디스크로 만듭니다. 굳을 때까지 플라스틱 랩으로 싸서 적어도 1 시간 동안 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
반죽반죽
포장포장
당신이 사용할 장비
플라스틱 포장플라스틱 포장
1
2 쿼트 스튜 냄비에 물든 밀 베리와 차가운 물을 끓인 다음 열을 줄이고 밀 베리가 부드러워 질 때까지 약 1 1/2 시간 동안 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
밀베리밀베리
물
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
2
남은 소금 1/2 티스푼을 넣고 5 분 더 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
소금소금
3
체에 배수하고 차가운 물 아래에서 차가워 질 때까지 헹굽니다.
당신이 필요로하는 성분
물
당신이 사용할 장비
체
4
잘 배수하십시오.
5
2 노른자와 1/4 컵 설탕을 함께 휘젓고 옥수수 전분과 남은 3 큰술 밀가루를 부드러워 질 때까지 휘젓습니다. 작은 무거운 냄비에 우유를 끓인 다음 점차적으로 뜨거운 우유를 노른자위에 넣고 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
옥수수 전분옥수수 전분
다목적 밀가루다목적 밀가루
설탕설탕
달걀 노른자달걀 노른자
우유우유
당신이 사용할 장비
털
소스 팬소스 팬
6
커스터드를 냄비에 붓고 적당히 낮은 불로 끓여서 끊임없이 휘젓고(커스터드는 매우 두꺼워 질 것입니다)끓인 다음 1 분 동안 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
커스터드커스터드
당신이 사용할 장비
털
소스 팬소스 팬
7
열에서 제거하고 바닐라 및 잔여 1/4 지팡이(2 개 큰 스푼)버터에서 터십시오.
당신이 필요로하는 성분
바닐라바닐라
버터버터
당신이 사용할 장비
털
8
과자 크림을 그릇에 옮기고 식히십시오.그 표면은 왁스 종이로 덮여있다.
당신이 필요로하는 성분
생과자 크림생과자 크림
당신이 사용할 장비
왁스 종이왁스 종이
그릇그릇
9
설탕이 녹을 때까지 약 3 분 동안 전기 믹서로 리코 타와 남은 1/3 컵 설탕을 중간 속도로 치십시오. 꽃 물,페이스트리 크림 및 남은 노른자 2 개를 넣고 풍미,유자,계피 및 밀 베리를 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
밀베리밀베리
생과자 크림생과자 크림
계피계피
리코 타 치즈리코 타 치즈
유자유자
설탕설탕
물
달걀 노른자달걀 노른자
당신이 사용할 장비
핸드 믹서핸드 믹서
1
오븐을 350 으로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
2
가루로 만들어진 회전 핀을 가진 잘 가루로 만들어진 표면에 둥근 13 인치로 반죽의 반을 밖으로 구르십시오. 반죽을 9 인치(24 센티미터)스프링 폼 팬에 넣으십시오(반죽은 매우 부드럽고 깨질 것입니다). 팬의 측에 대하여 반죽을 누르고 어떤 균열든지 헝겊 조각. 진정해.
당신이 필요로하는 성분
반죽반죽
롤
당신이 사용할 장비
스프링 팬스프링 팬
롤링 핀롤링 핀
3
남은 달걀을 가볍게 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
계란계란
4
남은 반죽을 10 인치 원형으로 굴려 베이킹 시트로 옮깁니다.
당신이 필요로하는 성분
반죽반죽
롤
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
5
계란의 일부 브러시 반죽,다음 플루트 과자 휠 10(1 인치)스트립으로 절단.
당신이 필요로하는 성분
반죽반죽
계란계란
6
냉장 파이 크러스트에 숟가락 충전(충전 지각의 상단에 도달하지 않습니다).
당신이 필요로하는 성분
파이 크러스트파이 크러스트
크러스트크러스트
7
채우기(1 인치 간격)에 5 개의 반죽 스트립을 수직으로 배열하고 스트립 끝을 빵 껍질로 누릅니다. 대각선 격자를 형성하기 위해 같은 방식으로 나머지 5 개의 스트립을 배열하십시오. 필링 상단에서 크러스트 1/2 인치를 트리밍 한 다음 격자 위로 접습니다.
당신이 필요로하는 성분
크러스트크러스트
반죽반죽
8
계란의 일부 브러시 가장자리.
당신이 필요로하는 성분
계란계란
9
생과자가 황금 이고 충전물이 내뿜고 놓일 때까지 오븐의 한가운데에 파이를,대략 1 1/2 시간 굽고,에 갈변을 막기 위하여 50 분 후에 포일로 파이의 정상을 덮는다.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
알루미늄 호일알루미늄 호일
10
냉각 랙에 전송합니다. 파이의 가장자리 주위에 얇은 칼을 실행하고 팬의 측면을 제거. 적어도 2 시간 동안 파이를 식히십시오. 서빙하기 전에 실온으로 가져 오십시오.
당신이 사용할 장비
칼
프라이팬프라이팬
난이도전문가
준비 완료13 시간
서빙10
건강 점수3
잡지