나초 개는 미국의 메인 코스입니다. 1 인분 포함 636 칼로리, 17 그램의 단백질,그리고 지방 39 그램. 이 레시피는 8 인분이며 서빙 당$1.98 입니다. 그것은 음식에 의해 당신에게 가져 왔습니다.네트워크. 라임 주스,고수 잎,소금 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 한 사람이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 준비부터 접시까지,이 조리법은 대략 35 분. 계정에 모든 요소를 복용,이 조리법 71 의 숟가락 점수를 얻습니다%,이것은 단단합니다. 이 조리법을 좋아하는 경우에,당신은 또한 다음과 같은 조리법을 좋아할 수 있습니다 나초 개, 나초 핫도그,그리고 나초 핫도그.
지침
1
아보카도,할라피뇨,양파,라임 주스,오일,고수를 그릇에 넣고 섞을 때까지 부드럽게 섞습니다. 소금과 후추로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
장식용 페페론치니
가볍게 으깬 하스 아보카도
멕시칸 크레마 1/2컵 (크렘 프레쉬로 대체 가능)
1kg 옥수수 토르티야
라임, 주스, 장식용 웨지
서빙용 신선한 밀가루 토르티야
서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
1
그릴을 높이 데우십시오.
당신이 사용할 장비
야채 플레이크
2
카놀라유 2 테이블스푼으로 토마토를 닦고 소금과 후추로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
장식용 페페론치니
치폴레 고추, 거칠게 다진 것
노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다
3
모든면에 까맣게 될 때까지 그릴에 놓습니다.
당신이 사용할 장비
야채 플레이크
4
그릴에서 제거 반으로 토마토를 슬라이스,씨앗을 제거하고 조악 들어온다.
당신이 필요로하는 성분
노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다
서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박
당신이 사용할 장비
야채 플레이크
5
작은 그릇에 남은 기름,식초,치폴레 퓌레 2 큰술을 함께 휘젓고 토마토를 넣고 저어 섞습니다. 소금과 후추로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
장식용 페페론치니
치포 틀레 칠레 퓨레
노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다
얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토
서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
1
그릴을 높이 데우십시오. 모든면에서 황금빛 갈색이 될 때까지 약 7 분 동안 개를 굽습니다.
메뉴에 핫도그? 리즐링,로스 와인,게우르츠트라미너와 페어링을 해보세요. A Gewürztraminer 될 것입니다 훌륭한 기본적인 뉴욕 스타일로 뜨거운 강아지와 겨자 및 시간 미만이 소요됩니다 신 피클과 고추를 곁들인 시카고 스타일의 개를 위해 바삭한 리슬링을 선택할 수 있습니다. 당신의 토핑에 상관없이,마른 로스는 거의 항상 작동합니다. 당신이 시도 할 수있는 와인 중 하나는 에스 프럼 에센스 리슬링입니다. 별 5 개 중 4.3 개이며 병 비용은 약 14 달러입니다.
에스 프럼 에센스 리슬링
옅은 금색. 살구와 복숭아 향이 나는 아로마. 신선한 과일 맛으로 완벽하게 균형 잡힌 산도와 미네랄 특성으로 건조하십시오.자체 또는 다양한 빛으로 즐기십시오.식욕 부진 및 해산물 요리.