나나이모 바

나나이모 바
나나이모 바는 채식 메인 코스. 이 조리법은 1 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 41 그램, 지방 311 그램,그리고 총 4623 칼로리. 에 대한 $9.97 서빙 당,이 조리법 커버 56% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 우유,계란,가루 설탕 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 가루 설탕을 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 헤이즐넛 버터 크림을 곁들인 헤이즐넛 브라우니 컵 케이크 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 69 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 나나이모 바, 나나이모 바,및 나나이모 바.

지침

1
낮은 열 이상의 1~2 쿼트 팬에서 6 큰 술 버터를 녹여;멋진 하자. 그릇에 전기 믹서를 중간 속도로 넣고 녹인 버터,가루 설탕 1/4 컵,계란을 잘 섞을 때까지 치십시오. 그레이엄 크래커 부스러기,코코넛,피칸,코코아 가루를 넣고 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
그레이엄 크래커 부스러기그레이엄 크래커 부스러기
가루 설탕가루 설탕
코코아 가루코코아 가루
코코넛코코넛
버터버터
피칸피칸
계란계란
당신이 사용할 장비
핸드 믹서핸드 믹서
그릇그릇
프라이팬프라이팬
2
반죽을 버터와 가루로 빻은 8 인치 사각 베이킹 팬에 골고루 누릅니다.
당신이 필요로하는 성분
반죽반죽
당신이 사용할 장비
베이킹 팬베이킹 팬
3
350 오븐에서 약간 어두워 질 때까지 약 20 분 동안 굽습니다.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
4
완전히 식히십시오.
5
한편,중간 속도의 전기 믹서로 그릇에 1/2 컵(1/4 파운드)을 치십시오.)버터,남은 2 컵 가루 설탕,우유,매끄러운 때까지 바닐라.
당신이 필요로하는 성분
가루 설탕가루 설탕
바닐라바닐라
버터버터
우유우유
당신이 사용할 장비
핸드 믹서핸드 믹서
그릇그릇
6
냉각 된 크러스트 위에 혼합물을 고르게 펴십시오.
당신이 필요로하는 성분
크러스트크러스트
7
매우 낮은 열에 1~2 쿼트 팬에 남은 2 큰술 버터와 초콜릿이 녹을 때까지 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
초콜릿초콜릿
버터버터
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
8
충전 위에 펼칩니다. 충전물이 깔끔하게 자르기에 충분히 단단해질 때까지 적어도 2 시간 동안 덮고 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
확산확산
9
25 사각형으로 잘라.
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙1
건강 점수38
잡지