나나이모 바
나나이모 바는 채식 메인 코스. 이 조리법은 1 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 41 그램, 지방 311 그램,그리고 총 4623 칼로리. 에 대한 $9.97 서빙 당,이 조리법 커버 56% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 우유,계란,가루 설탕 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 가루 설탕을 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 헤이즐넛 버터 크림을 곁들인 헤이즐넛 브라우니 컵 케이크 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 69 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 나나이모 바, 나나이모 바,및 나나이모 바.
지침
낮은 열 이상의 1~2 쿼트 팬에서 6 큰 술 버터를 녹여;멋진 하자. 그릇에 전기 믹서를 중간 속도로 넣고 녹인 버터,가루 설탕 1/4 컵,계란을 잘 섞을 때까지 치십시오. 그레이엄 크래커 부스러기,코코넛,피칸,코코아 가루를 넣고 저어줍니다.
반죽을 버터와 가루로 빻은 8 인치 사각 베이킹 팬에 골고루 누릅니다.
350 오븐에서 약간 어두워 질 때까지 약 20 분 동안 굽습니다.
한편,중간 속도의 전기 믹서로 그릇에 1/2 컵(1/4 파운드)을 치십시오.)버터,남은 2 컵 가루 설탕,우유,매끄러운 때까지 바닐라.
냉각 된 크러스트 위에 혼합물을 고르게 펴십시오.
매우 낮은 열에 1~2 쿼트 팬에 남은 2 큰술 버터와 초콜릿이 녹을 때까지 저어줍니다.
충전 위에 펼칩니다. 충전물이 깔끔하게 자르기에 충분히 단단해질 때까지 적어도 2 시간 동안 덮고 식히십시오.