끈적 끈적한 생강 케이크

끈적 끈적한 생강 케이크
끈적 끈적한 생강 케이크는 채식 디저트. 이 조리법은 16 인분을 만듭니다 108 칼로리, 단백질,및 지방 각각. 에 대한 서빙 당 28 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 베이킹 소다,생강,가루 설탕,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 13 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 끈적 끈적한 생강 너트 케이크, 끈적 배&생강 케이크,및 끈적 끈적한 생강 레몬 이슬비 케이크 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 40 으로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
바닐라 설탕, 추가로 서빙용바닐라 설탕, 추가로 서빙용
2
요리 스프레이로 8 인치 사각 금속 베이킹 팬을 가볍게 코팅하십시오. 준비된 팬을 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
타라곤 (선택 사항)타라곤 (선택 사항)
당신이 사용할 장비
2컵의 갓 갈은 샤프 체다 치즈2컵의 갓 갈은 샤프 체다 치즈
3
무게 또는 숟가락 밀가루 건조 측정 컵;칼로 수준.
당신이 필요로하는 성분
라이프 세이버 캔디라이프 세이버 캔디
당신이 사용할 장비
에어헤드 캔디에어헤드 캔디
노란색 과일 롤업 1개노란색 과일 롤업 1개
4
밀가루와 다음 5 가지 재료(소금을 통해)를 결합하십시오.
당신이 필요로하는 성분
라이프 세이버 캔디라이프 세이버 캔디
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
당신이 사용할 장비
1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)
5
버터 밀크와 계란을 결합하십시오.
당신이 필요로하는 성분
각 육두구, 올스파이스, 정향각 육두구, 올스파이스, 정향
(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)
6
중간 열에 팬에 있는 1/4 컵 꿀,1/4 컵 당밀,갈색 설탕,버터 및 신선한 생강을 결합하십시오. 설탕이 녹을 때까지 계속 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
신선한 생강신선한 생강
물 1~1-1/3컵물 1~1-1/3컵
밀가루 4컵밀가루 4컵
발로 딸기 열매발로 딸기 열매
건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵
아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
7
열에서 팬을 제거하십시오;차가운 5 분.
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
8
계란 혼합물을 꿀 혼합물에 넣고 털로 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵
(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)
당신이 사용할 장비
1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)
9
계란 혼합물을 밀가루 혼합물에 첨가하십시오;잘 섞일 때까지 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
라이프 세이버 캔디라이프 세이버 캔디
(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)
10
반죽을 팬에 붓습니다.
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
11
400 에서 25 분 동안 굽습니다.
당신이 사용할 장비
바닐라 설탕, 추가로 서빙용바닐라 설탕, 추가로 서빙용
12
랙에 배치;꼬치 피어스 표면.
당신이 사용할 장비
얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕
13
꿀 1 큰술,당밀 1 큰술,물 1 큰술을 결합하십시오. 멋지다. 가루 설탕과 먼지.
당신이 필요로하는 성분
노란색 과일 롤업노란색 과일 롤업
밀가루 4컵밀가루 4컵
건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙16
건강 점수1
잡지