끈적 끈적한 버터 케이크 나

끈적 끈적한 버터 케이크 나
끈적 끈적한 버터 케이크 나는 대략 필요 1 시간 처음부터 끝까지. 에 대한 서빙 당 54 센트,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 레시피는 15 입니다. 1 회 제공 포함 366 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 20 그램. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 버터,과자'설탕,크림 치즈,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 1 명의 사람은 풍미 및 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 13 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,오히려 나쁜 것입니다. 시도 끈적 끈적한(적은)버터 케이크, 끈적 끈적한 버터 케이크,및 끈적 끈적한 버터 케이크 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오. 버터 한 9*13 인치 케이크 팬.
당신이 필요로하는 성분
버터버터
당신이 사용할 장비
케이크 형태케이크 형태
오븐오븐
2
버터를 약간 녹입니다.
당신이 필요로하는 성분
버터버터
3
계란 2 개와 케이크 믹스와 함께 섞는다.
당신이 필요로하는 성분
케이크 믹스케이크 믹스
계란계란
4
반죽을 준비된 팬에 붓습니다.
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
5
나머지 2 개의 계란을 크림 치즈와 과자 장수의 설탕과 섞으십시오.
당신이 필요로하는 성분
크림 치즈크림 치즈
설탕설탕
계란계란
6
이 혼합물을 첫 번째 혼합물에 골고루 붓습니다. 저어하지 마십시오.
7
화씨 350 도(섭씨 175 도)에서 45 분 동안 굽습니다.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
난이도하드
준비 완료1 h
서빙15
건강 점수1
잡지