끈적 끈적한 버터 케이크 나
끈적 끈적한 버터 케이크 나는 대략 필요 1 시간 처음부터 끝까지. 에 대한 서빙 당 54 센트,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 레시피는 15 입니다. 1 회 제공 포함 366 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 20 그램. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 버터,과자'설탕,크림 치즈,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 1 명의 사람은 풍미 및 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 13 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,오히려 나쁜 것입니다. 시도 끈적 끈적한(적은)버터 케이크, 끈적 끈적한 버터 케이크,및 끈적 끈적한 버터 케이크 비슷한 요리법.
지침
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오. 버터 한 9*13 인치 케이크 팬.
나머지 2 개의 계란을 크림 치즈와 과자 장수의 설탕과 섞으십시오.
이 혼합물을 첫 번째 혼합물에 골고루 붓습니다. 저어하지 마십시오.
화씨 350 도(섭씨 175 도)에서 45 분 동안 굽습니다.