꿀 생강 버터
꿀 생강 버터는 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 조리법은 2 를 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 1 그램, 지방 46 그램,그리고 총 456 칼로리. 에 대한 서빙 당 83 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 버터,결정화 된 생강,골파 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 채식주의 자 다이어트. 전반적으로,이 조리법은 오히려 나쁜 숟가락 점수 11%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 꿀 생강 호박 버터, 꿀 생강 배 버터,및 꿀 마스카 크림 브라운 버터 생강 쿠키.
지침
향신료,꿀,생강을 부드럽게 버터에 저어줍니다.