꿀 비네 그레트와 구운 새우와 시금치 샐러드
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 구운 새우와 시금치 샐러드를 꿀 비네 그레트와 함께 사용해보십시오. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리,원시 및 페스 카타 리안 레시피는 다음과 같습니다 315 칼로리, 단백질 30 그램,및 지방 13 그램 서빙 당. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $4.64 서빙 당,이 조리법 커버 34% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법에 감동했다. 그것은 완벽한을 위해 7 월 4 일. 샬롯,후추,엑스트라 버진 올리브 오일 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 생 리브 를 사려면 당신 메 스를 따라 수 겨울 과일 설탕에 절인 과일을 곁들인 메이어 레몬 폴렌타 케이크 디저트로. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 72 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 허니 라임 비네 그레트를 곁들인 구운 새우 샐러드, 꿀 베이컨 비네 그레트와 시금치 배 샐러드,및 꿀 마늘 비네 그레트를 곁들인 따뜻한 시금치 샐러드.
지침
블렌더 또는 푸드 프로세서에 처음 6 가지 재료를 넣고 부드러워 질 때까지 가공하십시오.
플라스틱 지퍼 탑 가방에 주스 혼합물과 새우를 결합;인감. 가끔 가방을 돌려,20 분 동안 냉장고에 매리 네이드에 담그다.
블렌더 또는 푸드 프로세서에 식초와 다음 5 가지 재료(1/8 티스푼 후추)를 넣고 5 분 동안 또는 부드러워 질 때까지 가공합니다.
요리 스프레이로 코팅 된 그릴 랙에 새우를 놓습니다. 각면에 2 분 또는 완료 될 때까지 요리하십시오.
4 개의 접시 각각에 시금치 혼합물 2 1/2 컵을 놓습니다. 새우 6 개와 치즈 2 큰술로 각 서빙을 꼭대기에 오르십시오.