꿀-볶은 자두와 백 리 향과 생크림 혹은 사워 크림
꿀-볶은 자두와 백 리 향과 생크림 혹은 사워 크림이 될 수 있다는 측면 요리를 검색합니다. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$1.4 입니다. 1 회 제공 포함 276 칼로리, 단백질,및 지방 10 그램. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게로 가서 1000 원,1000 원,1000 원,1000 원,1000 원,1000 원,1000 원,1000 원,1000 원,1000 원. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 채식주의 자 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 18 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 뛰어나지 않습니다. 시도 꿀을 윤이 나는 자두와 아몬드 및 생크림 혹은 사워 크림, 볶은 사탕 무 우 수프와 타임,레몬 및 생크림 혹은 사워 크림,및 백리향과 그리스 요구르트를 곁들인 꿀 구이 자두 비슷한 요리법.
지침
버터가 녹을 때까지 큰 오븐 방지 붙지 않는 프라이팬에 처음 4 가지 재료를 고열로 저어줍니다. 쿡 2 분,끊임없이 약동(혼합물 것입니다 거품 적극적으로).
매화 반쪽을 추가하고 측면을 아래로 자릅니다. 2 분 동안 저어주지 않고 자두를 요리하십시오. 자두를 뒤집어 프라이팬을 오븐에 옮깁니다. 카라멜이 진한 갈색이 될 때까지 구워서 약 4 분 동안 타는 것을 방지하기 위해 자주 확인합니다.
매화 반쪽을 6 개의 판으로 나눕니다. 프라이팬에서 소스를 자두 위에 숟가락으로 떠서 대부분의 백리향 가지를 남겨 둡니다.
자두를 15 분 동안 이슬비가 내리고,추가 백리향 장식으로 장식하고 봉사하십시오.