꿀 레몬 설탕을 입힌 생강 배 케이크
필요 채식 디저트? 꿀 레몬 설탕을 입힌 생강 배 케이크는 시도 할 수있는 멋진 조리법이 될 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 4 그램, 지방 18 그램,그리고 총 396 칼로리. 이 조리법은 봉사 10 과 비용 57 서빙 당 센트. 베이킹 소다,식물성 기름,밀가루 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 1 명의 사람은 맛있은 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 17 분. 함께 숟가락 점수 22%,이 요리는 오히려 나쁘다. 시도 피게로아 컵 케이크:청키 레몬 무화과 케이크,소금에 절인 꿀 무화과 설탕에 절인 과일,크림 치즈 프로스팅, 허니 레몬 컵 케이크(허니 크림 치즈 프로스팅 포함),및 꿀 생강 배 버터 비슷한 요리법.
지침
큰 그릇에 처음 5 가지 재료를 넣고 잘 저어주세요. 밀가루 혼합물의 중심에 잘 확인.
기름,계란,우유 및 바닐라를 첨가하십시오;결합 될 때까지 저어주세요. 강판 배를 저어주세요.
반죽을 기름칠하고 가루로 만든 9 인치 원형 케이크 팬 2 개에 붓습니다.
350 에서 40 분 동안 또는 센터에 삽입 된 나무 선택이 깨끗해질 때까지 굽습니다. 철사 선반에 팬에서 차가운 10 분;팬에서 제거하고,철사 선반에 완전하게 냉각하십시오.
레이어 사이에 꿀-레몬 프로스팅 1 컵을 펼치고 케이크의 상단과 측면에 남은 꿀-레몬 프로스팅을 펼칩니다.