꿀"나무 껍질"비스킷

꿀
꿀"나무 껍질"비스킷입니다 채식 디저트. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방,그리고 총 151 칼로리. 에 대한 서빙 당 74 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 역할 24. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 가서 베이킹 소다,과립 설탕,밀가루 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 10 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 시도 매운 나무 비스킷, 눈 올빼미 크리스마스 트리 비스킷,및 오렌지&카 다몬 트리 비스킷 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 350 으로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
잘게 간 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이 1/2컵잘게 간 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이 1/2컵
2
양피지 2 장을 잘라서 큰 4 면 시트 팬(17~13 인치)의 바닥을 자릅니다.
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈 4조각, 두께 1/4인치페코리노 치즈 4조각, 두께 1/4인치
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
3
견과류가 잘게 갈 때까지 식품 가공기에서 밀가루,호두,과립 설탕,베이킹 소다 및 소금을 함께 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
구운 피스타치오구운 피스타치오
보라색 껍질 완두콩보라색 껍질 완두콩
잘게 으깬 바닐라 웨이퍼 1/3컵(웨이퍼 약 10개)잘게 으깬 바닐라 웨이퍼 1/3컵(웨이퍼 약 10개)
끓인 매실이나 다른 과일끓인 매실이나 다른 과일
1/2컵 잘게 다진 PLANTERS® 피칸1/2컵 잘게 다진 PLANTERS® 피칸
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
당신이 사용할 장비
전통 토마토, 다진 것, 선택 사항전통 토마토, 다진 것, 선택 사항
4
혼합물이 약간 작은(대략 완두 크기)버터 덩어리를 가진 조악한 식사를 닮을 때까지 버터와 맥박을 추가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
5
꿀,계란,바닐라를 함께 털어 낸 다음 밀가루 혼합물에 넣고 반죽이 모일 때까지 펄스를냅니다. (반죽은 부드러워 질 것입니다.)
당신이 필요로하는 성분
네코 웨이퍼 캔디네코 웨이퍼 캔디
상점에서 구입한 준비된 피자 반죽상점에서 구입한 준비된 피자 반죽
끓인 매실이나 다른 과일끓인 매실이나 다른 과일
건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵
튀김용 기름, 카놀라유가 좋음튀김용 기름, 카놀라유가 좋음
당신이 사용할 장비
1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스
6
반죽을 손질 된 양피지 1 장(팬이 아님)에 옮기고 두 번째 시트로 덮으십시오.
당신이 필요로하는 성분
상점에서 구입한 준비된 피자 반죽상점에서 구입한 준비된 피자 반죽
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
7
대략 15-11 인치 사각형으로 시트 사이 균등 하 게 반죽을 확산 롤링 핀 롤오버.
당신이 필요로하는 성분
시금치 잎 20~25개시금치 잎 20~25개
상점에서 구입한 준비된 피자 반죽상점에서 구입한 준비된 피자 반죽
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
당신이 사용할 장비
6~8개의 큰 자두(약 1 1/2파운드), 1/4인치 웨지로 자른 것6~8개의 큰 자두(약 1 1/2파운드), 1/4인치 웨지로 자른 것
8
양피지에 반죽을 옮겨 팬과 상단 시트를 제거합니다.
당신이 필요로하는 성분
상점에서 구입한 준비된 피자 반죽상점에서 구입한 준비된 피자 반죽
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
9
젖은 오프셋 주걱을 사용하여 반죽을 펼치십시오.양피지를 완전히 덮기 위해 팬 모서리에. 옆으로 껍질 벗기기 칼을 들고,약 1/2 인치 간격으로 반죽 위에 팁을 드래그하여 나무 껍질에 닮은 선을 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
나무 껍질나무 껍질
상점에서 구입한 준비된 피자 반죽상점에서 구입한 준비된 피자 반죽
당신이 사용할 장비
오프셋 주걱오프셋 주걱
오렌지색 줄무늬 과일 껌오렌지색 줄무늬 과일 껌
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
10
터비 나도 설탕으로 반죽을 골고루 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
터 비나도 설탕터 비나도 설탕
상점에서 구입한 준비된 피자 반죽상점에서 구입한 준비된 피자 반죽
11
설정 하 고 터치,20~25 분 건조 때까지 오븐의 상단 1/3 에 구워. 랙 5 분에 팬에 냉각.
당신이 사용할 장비
잘게 간 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이 1/2컵잘게 간 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이 1/2컵
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
12
오븐 온도를 300 으로 낮추십시오.
당신이 사용할 장비
잘게 간 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이 1/2컵잘게 간 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이 1/2컵
13
팬의 가장자리 주위에 칼을 실행,다음 작업 표면에 껍질을 반전. 양피지를 버리십시오.
당신이 필요로하는 성분
나무 껍질나무 껍질
당신이 사용할 장비
오렌지색 줄무늬 과일 껌오렌지색 줄무늬 과일 껌
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
14
이 고르지 않은 가장자리 나누기 있도록 세로로 반으로 껍질을 접습니다. 각 조각을 반복하십시오. 각 스트립을 십자형으로 6 조각으로 찢습니다.
당신이 필요로하는 성분
나무 껍질나무 껍질
15
비스킷,설탕면을 위로 나눕니다.2 개의 베이킹 시트(비스킷이 만질 수 있음).
당신이 필요로하는 성분
파마산 치즈 4-1/2티스푼파마산 치즈 4-1/2티스푼
1 (4온스) 세미스위트 초콜릿 바, 다진 것1 (4온스) 세미스위트 초콜릿 바, 다진 것
당신이 사용할 장비
고춧가루 약간고춧가루 약간
16
깊은 황금 갈색,15~25 분까지,베이킹을 통해 중간 팬의 위치를 전환,굽는다. (비스킷은 시원할 때 완전히 파삭 파삭합니다.)
당신이 필요로하는 성분
파마산 치즈 4-1/2티스푼파마산 치즈 4-1/2티스푼
당신이 사용할 장비
잘게 간 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이 1/2컵잘게 간 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이 1/2컵
17
냉각 랙에 전송.
1
비스킷은 3 일 전에 구운 경우 맛이 좋아지며 밀폐 된 용기에 1 주일 보관됩니다.
당신이 필요로하는 성분
파마산 치즈 4-1/2티스푼파마산 치즈 4-1/2티스푼
난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙24
건강 점수1
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