콜라 바베큐 소스를 곁들인 맥주 캔 치킨은 대략 필요합니다 2 시간 35 분 처음부터 끝까지. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피는 다음과 같습니다 1100 칼로리, 단백질 77 그램,및 지방 62 그램 서빙 당. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $4.68 서빙 당,이 조리법 덮개 40% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 음식 레시피네트워크에는 13 명의 팬이 있습니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 아버지의 날. 몇몇 사람들은이 미국 요리를 정말 좋아했습니다. 그것은 메인 코스로 잘 작동합니다. 케첩,마늘 플레이크,양파 플레이크 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 맥를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 기네스,위스키 및 아이리쉬 크림 컵 케이크 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 67 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 맥주 캔 치킨 콜라 바베큐 소스, 콜라 바베큐 소스를 곁들인 맥주 캔 치킨,및 맥주 캔 치킨 콜라 바베큐 소스.
지침
1
이 조리법을 만드는 방법을보십시오.
2
맥주 캔 오프 탭을 팝업. 교회 열쇠 작풍 깡통 따개를 사용하여,깡통의 정상안에 약간 구멍을 더 만들십시요.
당신이 필요로하는 성분
다진 대구 1/2파운드
스테이크 시즈닝 블렌드, 선호 브랜드 Montreal Steak Seasoning By McCormick
당신이 사용할 장비
깡통 따개
3
나무 칩의 몸을 담글 물으로 맥주의 절반을 부어. 맥주 캔을 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
비졸(쿠바 향신료 믹스)
히코리 훈제소금 1티스푼
다진 대구 1/2파운드
4
간접 굽기를 위해 그릴을 설정하고 매체로 예열하십시오. 숯불 그릴을 사용하는 경우 중앙에 큰 물방울 팬을 놓습니다. 가스 석쇠를 사용하는 경우에,흡연자 상자 또는 흡연자 주머니에서 모든 나무 토막을 두고 당신이 연기를 볼 때까지 최고에 석쇠를 미리 데우고십시오,매체에 열을 감소시키십시오.
당신이 필요로하는 성분
비졸(쿠바 향신료 믹스)
당신이 사용할 장비
물 밤, 잘게 썬 것
망고 퓌레 1/4컵
5
닭의 체강에서 내장의 패킷을 제거하고 다른 사용을 위해 따로 설정.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
6
신체 및 목 충치 내부의 지방을 제거하고 폐기하십시오. 차가운 흐르는 물 아래에서 닭고기를 안팎으로 헹구고 물기를 빼고 종이 타월로 안팎으로 말립니다.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
히코리 훈제소금 1티스푼
당신이 사용할 장비
얇게 썬 신선한 바질 잎 4개에
7
닭의 몸과 목 구멍 안에 문지름 2 티스푼을 뿌린다. 문지름의 2 개의 찻숱가락에 외부에 새를 전면 문지르십시요. 당신은 끈기가 있는 경우에,당신은 그것을 찢지 않도록 주의하는 피부의 밑에 문지름의 어떤을 둘 수 있다.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
얇게 썰어 구운 프랑스 빵 바게트
8
캔에 맥주에 구멍을 통해 문 지의 나머지 2 작은 술 숟가락. 그것이 위로 거품이 이는 경우에,이것 정상입니다 고민하지 마십시오. 닭의 체강에 맥주 캔을 삽입하고 삼각대의 종류를 형성하기 위해 다리를 확산. 닭의 등 뒤에 날개 끝을 집어 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
다진 볶은 달콤한 고추 2/3컵
다진 대구 1/2파운드
얇게 썰어 구운 프랑스 빵 바게트
9
숯불 그릴을 사용하는 경우 요리 할 준비가되면 석탄에 모든 나무 칩을 던지십시오. 뜨거운 거슬리는 소리의 센터안에,드립 팬에 그리고 열에서 멀리 닭을 위로 서십시요. 석쇠를 덮고 피부가 어두운 황금 갈색 및 아주 파삭파삭하고 고기가 180 도,대략 1 1/4 에 1 1/2 시간의 내부 온도에 요리될 때까지 닭을 요리하십시오. 숯불 그릴을 사용하는 경우 1 시간 후에 측면 당 12 개의 신선한 석탄을 추가해야합니다.
5 분 휴식 한 다음 조심스럽게 맥주 캔에서 닭을 제거 할 수 있습니다. 뜨거운 맥주를 엎 지르거나 타지 않도록주의하십시오. 분기 또는 닭을 개척 하 고 콜라 바베 큐 소스와 함께 제공.
당신이 필요로하는 성분
다진 통조림 녹색 고추**(녹색 살사 3티스푼
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
다진 대구 1/2파운드
콜라
12
혼합 그릇에 모든 재료를 결합하고 함께 혼합 저어. 열 또는 빛에서 완벽한 단지에 있는 문지름을 멀리 저장하십시오. 그것은 적어도 6 개월 동안 계속 될 것입니다.;
당신이 필요로하는 성분
얇게 썰어 구운 프랑스 빵 바게트
당신이 사용할 장비
마요네즈, 바인딩용
13
무거운 비 반응성 냄비에 모든 재료를 결합하고 점차적으로 중간 열에 끓인다. 부드러운 끓어 오르기 직전을 얻기 위해 약간 열을 줄일 수 있습니다. 소스를 1/4 감소 할 때까지 약 6~8 분 동안 끓입니다. 즉시 사용하거나 큰 병에 옮기고 실온으로 식히고 뚜껑을 덮고 냉장 보관하십시오. 소스는 몇 달 동안 계속 될 것입니다.
당신이 필요로하는 성분
핫 비스킷 6~8개, 분할
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
14
쿡 노트:콜라,레몬 라임 소다 또는 루트 맥주 캔에 닭고기를 바베큐 할 수도 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
(추천 : 호보켄 에디소스)
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
레몬 껍질
콜라
다진 보라색 양배추 1온스
스테이크 시즈닝 블렌드, 선호 브랜드 Montreal Steak Seasoning By McCormick