맥주 캔 치킨 콜라 바베큐 소스

맥주 캔 치킨 콜라 바베큐 소스
콜라 바베큐 소스를 곁들인 맥주 캔 치킨은 대략 필요합니다 2 시간 35 분 처음부터 끝까지. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피는 다음과 같습니다 1100 칼로리, 단백질 77 그램,및 지방 62 그램 서빙 당. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $4.68 서빙 당,이 조리법 덮개 40% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 음식 레시피네트워크에는 13 명의 팬이 있습니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 아버지의 날. 몇몇 사람들은이 미국 요리를 정말 좋아했습니다. 그것은 메인 코스로 잘 작동합니다. 케첩,마늘 플레이크,양파 플레이크 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 맥를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 기네스,위스키 및 아이리쉬 크림 컵 케이크 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 67 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 맥주 캔 치킨 콜라 바베큐 소스, 콜라 바베큐 소스를 곁들인 맥주 캔 치킨,및 맥주 캔 치킨 콜라 바베큐 소스.

지침

1
이 조리법을 만드는 방법을보십시오.
2
맥주 캔 오프 탭을 팝업. 교회 열쇠 작풍 깡통 따개를 사용하여,깡통의 정상안에 약간 구멍을 더 만들십시요.
당신이 필요로하는 성분
다진 대구 1/2파운드다진 대구 1/2파운드
스테이크 시즈닝 블렌드, 선호 브랜드 Montreal Steak Seasoning By McCormick스테이크 시즈닝 블렌드, 선호 브랜드 Montreal Steak Seasoning By McCormick
당신이 사용할 장비
깡통 따개깡통 따개
3
나무 칩의 몸을 담글 물으로 맥주의 절반을 부어. 맥주 캔을 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
비졸(쿠바 향신료 믹스)비졸(쿠바 향신료 믹스)
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
다진 대구 1/2파운드다진 대구 1/2파운드
4
간접 굽기를 위해 그릴을 설정하고 매체로 예열하십시오. 숯불 그릴을 사용하는 경우 중앙에 큰 물방울 팬을 놓습니다. 가스 석쇠를 사용하는 경우에,흡연자 상자 또는 흡연자 주머니에서 모든 나무 토막을 두고 당신이 연기를 볼 때까지 최고에 석쇠를 미리 데우고십시오,매체에 열을 감소시키십시오.
당신이 필요로하는 성분
비졸(쿠바 향신료 믹스)비졸(쿠바 향신료 믹스)
당신이 사용할 장비
물 밤, 잘게 썬 것물 밤, 잘게 썬 것
망고 퓌레 1/4컵망고 퓌레 1/4컵
5
닭의 체강에서 내장의 패킷을 제거하고 다른 사용을 위해 따로 설정.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
6
신체 및 목 충치 내부의 지방을 제거하고 폐기하십시오. 차가운 흐르는 물 아래에서 닭고기를 안팎으로 헹구고 물기를 빼고 종이 타월로 안팎으로 말립니다.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
당신이 사용할 장비
얇게 썬 신선한 바질 잎 4개에얇게 썬 신선한 바질 잎 4개에
7
닭의 몸과 목 구멍 안에 문지름 2 티스푼을 뿌린다. 문지름의 2 개의 찻숱가락에 외부에 새를 전면 문지르십시요. 당신은 끈기가 있는 경우에,당신은 그것을 찢지 않도록 주의하는 피부의 밑에 문지름의 어떤을 둘 수 있다.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
얇게 썰어 구운 프랑스 빵 바게트얇게 썰어 구운 프랑스 빵 바게트
8
캔에 맥주에 구멍을 통해 문 지의 나머지 2 작은 술 숟가락. 그것이 위로 거품이 이는 경우에,이것 정상입니다 고민하지 마십시오. 닭의 체강에 맥주 캔을 삽입하고 삼각대의 종류를 형성하기 위해 다리를 확산. 닭의 등 뒤에 날개 끝을 집어 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
다진 볶은 달콤한 고추 2/3컵다진 볶은 달콤한 고추 2/3컵
다진 대구 1/2파운드다진 대구 1/2파운드
얇게 썰어 구운 프랑스 빵 바게트얇게 썰어 구운 프랑스 빵 바게트
9
숯불 그릴을 사용하는 경우 요리 할 준비가되면 석탄에 모든 나무 칩을 던지십시오. 뜨거운 거슬리는 소리의 센터안에,드립 팬에 그리고 열에서 멀리 닭을 위로 서십시요. 석쇠를 덮고 피부가 어두운 황금 갈색 및 아주 파삭파삭하고 고기가 180 도,대략 1 1/4 에 1 1/2 시간의 내부 온도에 요리될 때까지 닭을 요리하십시오. 숯불 그릴을 사용하는 경우 1 시간 후에 측면 당 12 개의 신선한 석탄을 추가해야합니다.
당신이 필요로하는 성분
망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기
비졸(쿠바 향신료 믹스)비졸(쿠바 향신료 믹스)
당신이 사용할 장비
물 밤, 잘게 썬 것물 밤, 잘게 썬 것
망고 퓌레 1/4컵망고 퓌레 1/4컵
10
집게를 사용하여,주의깊게 큰접시에 맥주 깡통에 그것의 강직한 위치안에 닭을 옮기고 너의 손님에게 선물하십시요.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
다진 대구 1/2파운드다진 대구 1/2파운드
당신이 사용할 장비
Beecher's Flagship Cheese와 같은 잘게 썬 고품질 숙성 우유 치즈 4온스Beecher's Flagship Cheese와 같은 잘게 썬 고품질 숙성 우유 치즈 4온스
11
5 분 휴식 한 다음 조심스럽게 맥주 캔에서 닭을 제거 할 수 있습니다. 뜨거운 맥주를 엎 지르거나 타지 않도록주의하십시오. 분기 또는 닭을 개척 하 고 콜라 바베 큐 소스와 함께 제공.
당신이 필요로하는 성분
다진 통조림 녹색 고추**(녹색 살사 3티스푼다진 통조림 녹색 고추**(녹색 살사 3티스푼
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
다진 대구 1/2파운드다진 대구 1/2파운드
콜라콜라
12
혼합 그릇에 모든 재료를 결합하고 함께 혼합 저어. 열 또는 빛에서 완벽한 단지에 있는 문지름을 멀리 저장하십시오. 그것은 적어도 6 개월 동안 계속 될 것입니다.;
당신이 필요로하는 성분
얇게 썰어 구운 프랑스 빵 바게트얇게 썰어 구운 프랑스 빵 바게트
당신이 사용할 장비
마요네즈, 바인딩용마요네즈, 바인딩용
13
무거운 비 반응성 냄비에 모든 재료를 결합하고 점차적으로 중간 열에 끓인다. 부드러운 끓어 오르기 직전을 얻기 위해 약간 열을 줄일 수 있습니다. 소스를 1/4 감소 할 때까지 약 6~8 분 동안 끓입니다. 즉시 사용하거나 큰 병에 옮기고 실온으로 식히고 뚜껑을 덮고 냉장 보관하십시오. 소스는 몇 달 동안 계속 될 것입니다.
당신이 필요로하는 성분
핫 비스킷 6~8개, 분할핫 비스킷 6~8개, 분할
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
14
쿡 노트:콜라,레몬 라임 소다 또는 루트 맥주 캔에 닭고기를 바베큐 할 수도 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
(추천 : 호보켄 에디소스)(추천 : 호보켄 에디소스)
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
레몬 껍질레몬 껍질
콜라콜라
다진 보라색 양배추 1온스다진 보라색 양배추 1온스
스테이크 시즈닝 블렌드, 선호 브랜드 Montreal Steak Seasoning By McCormick스테이크 시즈닝 블렌드, 선호 브랜드 Montreal Steak Seasoning By McCormick

성분

340(저희는 아이다호 버터리 홈스타일을 사용했습니다)다진 대구 1/2파운드다진 대구 1/2파운드1냉동 또는 통조림 완두콩 1컵. 건조, 재구성. 신선하고 파 삶은 것.포장되지 않은 돼지고기 소시지포장되지 않은 돼지고기 소시지3(겨울)포장되지 않은 돼지고기 소시지포장되지 않은 돼지고기 소시지59껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개삶은 고구마 1컵삶은 고구마 1컵1호박 1파운드,신선한 할라피뇨 1개신선한 할라피뇨 1개2냉동 또는 통조림 완두콩 1컵. 건조, 재구성. 신선하고 파 삶은 것.셀러리 씨앗셀러리 씨앗2킬로그램눈 완두콩, 해동눈 완두콩, 해동237껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개콜라(권장:코카콜라)콜라(권장:코카콜라)1호박 1파운드,마늘 조각마늘 조각2냉동 또는 통조림 완두콩 1컵. 건조, 재구성. 신선하고 파 삶은 것.저지방 가공 치즈(Velveeta), 슬라이스저지방 가공 치즈(Velveeta), 슬라이스237껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개크리스픽스 시리얼, 으깬 것크리스픽스 시리얼, 으깬 것1호박 1파운드,액체 연기액체 연기1호박 1파운드,양파 조각양파 조각2냉동 또는 통조림 완두콩 1컵. 건조, 재구성. 신선하고 파 삶은 것.다진 흰 양파(큰 양파 1개 또는 작은 양파 2개)다진 흰 양파(큰 양파 1개 또는 작은 양파 2개)3한줌사과 또는 히코리 나무 칩,물 30 분 동안 담가사과 또는 히코리 나무 칩,물 30 분 동안 담가1½인치 조각으로 자릅니다. (저는 얇은 돼지갈비나 돼지고기 스크랩을 사용합니다)히코리 소금히코리 소금3(겨울)코셔 또는 바다 소금코셔 또는 바다 소금3(겨울)스테이크 소스(추천:-1 스테이크 소스)스테이크 소스(추천:-1 스테이크 소스)59껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개달콤한 파프리카달콤한 파프리카59껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개우스터 셔 소스우스터 셔 소스
난이도전문가
준비 완료2 시간, 35 m.
서빙4
건강 점수17
잡지