기본 화이트 케이크 반죽
기본 화이트 케이크 반죽은 디저트 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 이 조리법은 7 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 10 그램, 지방 29 그램,그리고 총 695 칼로리. 에 대한 서빙 당 91 센트,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 아몬드 추출물,설탕,우유,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 21 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 한 입 크기의 사워 크림 파운드 케이크 컵 케이크(기본 컵 케이크 반죽), 펀 페티 케이크 반죽 화이트 초콜릿 칩 쿠키 케이크,및 레드,화이트&블루 케이크 반죽 팝콘.
지침
크림이 될 때까지 전기 믹서로 버터를 치고 중간 속도로 단축하십시오.
밀가루,베이킹 파우더 및 소금을 결합하십시오;버터 혼합물에 우유 및 물,시작 및 끝 가루 혼합물로 번갈아 첨가하십시오. 각 첨가 후에 혼합 될 때까지 저속으로 치십시오. 추출물을 저어주세요.
뻣뻣한 봉우리가 형성 될 때까지 전기 믹서로 달걀 흰자를 고속으로 치십시오. 남은 달걀 흰자위를 점차적으로 접으십시오.