기라델리 퍼지 글루텐 프리 브라우니
기라 델리 퍼지 글루텐 프리 브라우니는 디저트 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 에 대한 서빙 당 32 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리,포드맵 친근한 채식 레시피는 다음과 같습니다 181 칼로리, 단백질,및 지방 11 그램 서빙 당. 이 조리법은 역할 16. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 이 조리법은 미국 요리의 전형입니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 카카오 달콤한 초콜릿 칩,버터,설탕,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 전반적으로,이 조리법은 13 의 너무 우수한 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 글루텐 프리 퍼지 브라우니, 퍼지 글루텐 프리 브라우니,및 최고의 글루텐 프리 퍼지 브라우니.
지침
오븐의 낮은 1/3 에 있는 선반을 가진 325 도에 오븐을 미리 데우십시오. 8 인치 금속 베이킹 팬을 바닥에 가로 질러 양피지로 두 개의 반대쪽을 위로 향하게합니다.
전체 아몬드를 사용하는 경우,견과류가 미세하게 분쇄 될 때까지 쌀가루와 펄스 식품 공정에 추가. 아몬드 가루를 사용하는 경우 쌀가루와 섞으십시오. 따로 보관하십시오.
간신히 끓인 물 위에 큰 이중 보일러 상단에 초콜릿,버터 및 소금을 넣으십시오. 초콜릿이 녹고 혼합물이 부드러워 질 때까지 자주 저어주세요.
그릇을 제거하고 5 분 동안 냉각 할 수 있습니다. 설탕과 바닐라를 저어. 계란을 한 번에 하나씩 저어주세요.
아몬드와 쌀가루 혼합물을 넣고 축축해질 때까지 저어 준 다음 약 40 스트로크를 활발하게 섞습니다. 사용하는 경우 호두 또는 피칸을 저어줍니다.
20 에 25 분을 굽십시요 또는 브라우니가 온통 경미하게 내뿜고 센터로 삽입된 이쑤시게가 축축한 그러나 청결한 나올 때까지. 랙에 팬을 냉각. 브라 우 니를 분리 하는 팬의 안감이 없는 측면을 따라 칼을 실행 합니다. 양피지 가장자리를 들어 올려 브라우니를 제거합니다.