글루텐 프리 호박 빵

글루텐 프리 호박 빵
글루텐 프리 호박 빵은 유제품 무료 아침 식사. 이 레시피는 16 을 제공하며 서빙 당 38 센트입니다. 1 회 제공 포함 226 칼로리, 단백질,및 지방 10 그램. 호박,생강 가루,계피 가루 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 3 시간 10 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 30 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 뛰어나지 않습니다. 시도 글루텐 프리 호박 빵, 글루텐 프리 호박 빵,및 글루텐 프리 호박 빵 비슷한 요리법.

지침

1
기름 만 9*5 인치 또는 8*4 인치 로프 팬의 그리스 바닥.
당신이 필요로하는 성분
얇은-얇은-
당신이 사용할 장비
오레오 쿠키, 으깨서 나누기오레오 쿠키, 으깨서 나누기
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클
2
큰 그릇에 초콜릿 칩을 제외한 모든 재료를 잘 섞을 때까지 저어줍니다. 초콜릿 칩을 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
부드러운 초콜릿 칩 쿠키부드러운 초콜릿 칩 쿠키
당신이 사용할 장비
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
3
팬에 고르게 퍼지십시오.
당신이 필요로하는 성분
호두 건포도 빵호두 건포도 빵
당신이 사용할 장비
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)
4
9 인치 덩어리를 55~65 분,8 인치 덩어리를 60~70 분 또는 중앙에 삽입 된 이쑤시개가 깨끗하게 나올 때까지 굽습니다. 차가운 10 분. 팬에서 덩어리의 측을 부십시오;냉각 선반에 팬에서 제거하십시오. 슬라이스하기 약 2 시간 전에 식히십시오.
당신이 사용할 장비
오렌지 M&m 베이킹 비트오렌지 M&m 베이킹 비트
이쑤시개(닭고기 커틀릿을 함께 고정하기 위해)이쑤시개(닭고기 커틀릿을 함께 고정하기 위해)
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)
난이도전문가
준비 완료3 시간, 10 m.
서빙16
건강 점수3
잡지